新足迹

精华好帖回顾

· 牙医诊所补牙流水帐 (2006-3-23) 魅影妖瞳 · 回国美食集锦陆续更新ing——147楼开始新一轮更新,149楼新添羊肉泡馍 (2010-11-22) crossrainbow
· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 老陶再来818普洱和茶壶 (2008-11-6) 老陶
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

此文章由 发霉的面包 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 发霉的面包 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求BROKER联系方式,谢谢楼主大人!!!

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner323 发表于 2013-7-4 21:10
今天听朋友讲,贷款的话有的银行会协助提前办理,不贷款的话一般要到settle后才能办,这个说法对吗? ...

不太懂不办贷款的情况,我的是broker联系银行帮我直接办的,这样就可以直接抵掉7000了,好像就是你说的那样

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首次购房补贴是视个人情况看过户前还是过户后办理的。不贷款的一般是要等到过户后办理。

此文章由 lm8628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lm8628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,估计这个broker快忙死了,好多人求啊!

BTW,楼主我也求broker联系电话!

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Broker电话

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lm8628 发表于 2013-7-5 15:22
万能的足迹,估计这个broker快忙死了,好多人求啊!

BTW,楼主我也求broker联系电话! ...

他好像是挺忙的,不过从来不用我催他,他会帮我follow up,及时和我联系让我知道进程。贷款速度还是挺快的,就几天的时间,只是我的合同等签字的问题,把我害惨了。
总之觉得好,以后为我补个分。

此文章由 jing3473 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing3473 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Broker联系方式,谢谢

此文章由 melelma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melelma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大人,能不能私信给我一个。

此文章由 sunrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求楼主pm broker联系方式,非常着急,先行谢过啦!

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 broker 电话

此文章由 chenxiaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能pm我broker的联系方式吗?

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有首次购房补贴$7000吗?不是听说取消了吗?在核实下,谢谢

此文章由 和西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-4-13 17:51
另外,我还想说说那个不靠谱的卖房中介,当时签合同之前,他和我说可以30天settle,于是我很快就签了合同了 ...

可不可以给我一个你的BROKER的联系方式?多谢了!

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的律师不靠谱。。估计楼主的律师就是拿vendor 律师 的statement copy past 而已。。没有去康嫂做审查工作。。。。律师费 550内的这个是需要额外加钱的。。。

lee2267 发表于 2013-7-14 20:28
楼主的律师不靠谱。。估计楼主的律师就是拿vendor 律师 的statement copy past 而已。。没有去康嫂做审查工 ...

律师说他去council 查了,还收我了一个费用呢。说实话替vendor交的那几百土地税觉得真的是挺亏的,首次买方就遇到了这样不靠普的vendor

此文章由 mingminghum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingminghum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-7-15 10:33
律师说他去council 查了,还收我了一个费用呢。说实话替vendor交的那几百土地税觉得真的是挺亏的,首次买 ...

如果查的话。。能查到

此文章由 Jasper_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasper_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lisa68 发表于 2013-7-12 15:25
现在还有首次购房补贴$7000吗?不是听说取消了吗?在核实下,谢谢

维州旧房没有了 新房有1万块

此文章由 lisa68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有吗?您知道吗?

此文章由 miawmiaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miawmiaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker的电话。

此文章由 drift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 drift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短我个broker的电话可以吗?谢谢!

lisa68 发表于 2013-7-12 15:25

听说旧房没有补贴了,买新房有。具体还是找个broker问问吧

评分

lisa68 + 2 感谢分享

lisa68 发表于 2013-7-15 18:53
悉尼有吗?您知道吗?

我是墨尔本的,不知道他能不能办悉尼的

此文章由 gouyouhuao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gouyouhuao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ把你的broker电话给我,可以吗?

此文章由 vicky33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求BROKER电话 谢谢啦

此文章由 geliusha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geliusha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话

此文章由 乐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式。谢谢。

此文章由 enebadsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enebadsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

发表回复