新足迹

精华好帖回顾

· Bay Bridge, San Francisco (2008-8-4) bulaohu · 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可
· 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135 · 107楼迎新鸡--秀一下我的精品鸡舍--发酵床养鸡初见成效 (2015-11-17) 逍遥园landscape
Advertisement
楼主:gwang

大学生了,鼓励恋爱? [复制链接]

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-4-12 13:28
这成熟晚, 咋办?

家长旁敲侧击辅导 ,现在没事和他聊天,我就问“你们班现在有谈恋爱的吗?”,他总说没有,我就说“一定有,你没发现”

他过生日,有女生给他送礼物,我认为这是“示好”的信号,就提醒他人家过生日,你要回送。提醒几次,后来就没下文了,估计我儿子又把人凉一边了。

评分

tcmum + 3 不是他的菜

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-4-12 12:43
我们得去研究一下皇上不急的真正原因

这位美女妈妈,发现你的回帖都有内涵和好幽默!

评分

冬迹之樱 + 3 感谢夸奖,老久没人称我美女啦,哈哈.

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zqmama 发表于 2013-4-12 13:34
You are quite right, but I have to say, she's not extremely pretty, but at least above average.

S ...

年轻人多是外貌协会的

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大学里就把自己终身大事搞定的也不多啊!大学生们都干什么去了?瞎忙什么啊?是不是这里的大学跟国内不一样,大家都住家里,所以彼此接触也不算多呢?感觉我们那会四年的校园生活太太丰富和浪漫了。

评分

tcmum + 3 支持丰富和浪漫

CPA, Tax Agent

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2013-4-12 14:31
双方的?

公婆随时可来,公公喜欢中国.
平安是福

此文章由 大桥西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大桥西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2013-4-12 13:22
就我们家的情况,我觉得女孩不急,男孩要注意。

我和我妹都是高中谈恋爱,当然都是背着父母的,考大学也没 ...

所以,开这个帖子开的好,男孩女孩家长都注意点,男孩家不要以为是男孩就不在乎,女孩也不要失了平常心。
穿越人生

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2013-4-12 13:46
家长旁敲侧击辅导 ,现在没事和他聊天,我就问“你们班现在有谈恋爱的吗?”,他总说没有,我就说“ ...

你这火苗还不够力

加油

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大桥西 发表于 2013-4-12 14:54
所以,开这个帖子开的好,男孩女孩家长都注意点,男孩家不要以为是男孩就不在乎,女孩也不要失了平常心。 ...

平安是福

此文章由 zqmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zqmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-4-12 13:48
年轻人多是外貌协会的

討論結果看來是,父母辛辛苦苦培養的善良懂事的淑女沒人要,打扮得花枝招展每天流連party更容易找對象。 i

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬迹之樱 发表于 2013-4-12 13:48
年轻人多是外貌协会的

太对了。

在一补习学校门口遇到同是等孩子的妈妈,一问和我儿子同年级,她女儿先出来的,那位妈妈一定要等我儿子出来见见,要她女儿给我儿子留联系方式,以后有学习上的问题大家可以相互沟通,交流。回来我问儿子那女孩给你留的是电话,还是QQ?我儿子说,他也没看,把那张纸条扔了。孩他爸趁机说“一定是没看上” ,难道男人更了解男人?

zqmama 发表于 2013-4-12 14:57
討論結果看來是,父母辛辛苦苦培養的善良懂事的淑女沒人要,打扮得花枝招展每天流連party更容易找對象。: ...

i don't agree.男生很明白girl friend and future wife 的区别。
平安是福

大桥西 发表于 2013-4-12 13:54
所以,开这个帖子开的好,男孩女孩家长都注意点,男孩家不要以为是男孩就不在乎,女孩也不要失了平常心。 ...

就我儿子目前状况,我有点焦虑。他一定不会主动出击,只能等投怀送抱的了,很被动。

2013年度奖章获得者

zuozuo 发表于 2013-4-12 13:49
看来大学里就把自己终身大事搞定的也不多啊!大学生们都干什么去了?瞎忙什么啊?是不是这里的大学跟国内不 ...

活动很多的,

开学到现在,6周 我家的晚归,不归,外宿,没有一半,也得1/3

我怀疑他们的思想有问题    喜欢群居

若要他们把终身大事搞定,肯定和你急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZJXZZN 发表于 2013-4-12 13:58
太对了。