新足迹

精华好帖回顾

· 茨饭糕 (2005-6-28) JACK · 从钱到钱(全篇完结最后在61楼,能把所有的文字连起来读更有意思)85楼新的感受 (2011-12-22) 新澳之旅
· 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83 · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
Advertisement

[探亲手续] 请教关于54家庭成员表的填写细节,谢谢 [复制链接]

此文章由 susanswallow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanswallow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备帮妈妈先申请旅游签证,是首次申请。

现关于家庭成员表的一些填写细节,询问有经验的同学们。

1. 外公(父亲)以过世,婚姻状况那栏填什么
    相应外婆(母亲)的婚姻状况那栏是寡妇,是吗?

2. 子女,那里填了我自己的信息,已经是pr了,以前是非来过澳洲那栏怎么填。

先在这里谢谢各位同学了。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外公资料不用填,第二项yes

此文章由 susanswallow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanswallow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2013-4-10 21:27
外公资料不用填,第二项yes

外公不是我妈妈的爸爸吗,上面说如果过世就在地址栏写过世?那婚姻状况呢?

我自己的最后的时间怎么填

谢谢了

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanswallow 发表于 2013-4-10 22:12
外公不是我妈妈的爸爸吗,上面说如果过世就在地址栏写过世?那婚姻状况呢?

你的过世的外公婚姻状况是married,和他在世还是过世没有关系。是问的他的婚姻情况,和他本人死还是活没有关系(非不尊重老人,只是想说明道理)。

hgaox 发表于 2013-4-10 22:26
你的过世的外公婚姻状况是married,和他在世还是过世没有关系。是问的他的婚姻情况,和他本人死还是活没 ...

好的谢谢了。

等待第二题的答案

此文章由 跑路小鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑路小鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yes or no 的问题,肯定是yes....

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanswallow 发表于 2013-4-10 23:12

我当时在婚姻状况那里选的M, 后面地址写的Deceased。
申请成功

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanswallow 发表于 2013-4-10 23:45
等待第二题的答案

我的孩子也是pr,以前是否来过澳洲,空着,没填
我们自己以前没有去过澳洲,填否

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-10 22:51
我当时在婚姻状况那里选的M, 后面地址写的Deceased。
申请成功

不用太纠结的,不写也没事。

第二问题,你就在何时来过澳洲那栏写PR或者CITIZEN就可以了。

谢谢各位的回答

发表回复