新足迹

精华好帖回顾

· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 种萝卜 (2015-7-12) qld
· 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu · 8月活动 --- 第二帖 海米蓉拌豆腐,一品南瓜豆腐羹 (2010-8-4) youpassit:)
Advertisement

荨麻疹又犯了 [复制链接]

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦死了。

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

吃FASTEL 看看,上次荨麻疹GP叫我吃这个!

洗澡的时候用桶装热水洗,加点风油精,这方法对我很有效。

评分

xaec203 + 3 感谢分享

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcwhy 发表于 2013-4-8 09:43
吃FASTEL 看看,上次荨麻疹GP叫我吃这个!

洗澡的时候用桶装热水洗,加点风油精,这方法对我很有效。 ...

谢谢回复,fastel是处方药吗?

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP叫我自己买,无须处方。
记住,我不是医生,我说我的情况。
有问题还是要看GP。

评分

zcwhy 发表于 2013-4-8 09:57
GP叫我自己买,无须处方。
记住,我不是医生,我说我的情况。
有问题还是要看GP。 ...

我知道。

以前在北京念书的时候过敏,所以在试完了医院所有的过敏药以后,除激素外,只有西替利嗪比较好。。。

有查过过敏源吗?

zcwhy 发表于 2013-4-8 10:30
有查过过敏源吗?

查过,太多了。

面粉,大米,粉尘都过敏。

现在也就是尽量避免海鲜啥的,其他的有些没法避免。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spciy chilli

此文章由 罗把樵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗把樵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个荨麻疹烦死了,我十多年前在广州时过敏,就是这玩意,难受死了,身上都肿起来了,不停的上医院喷那个冷冻和涂药,离开广州后我还抹了大半年的过敏药膏,才算完全根治,至今再也没犯过。

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也有皮肤过敏症,不知道是不是荨麻疹,我去看GP,医生说是URTICARIA。医生说无关身体健康,但我自己直觉是身体机能出了问题,痒起来无法忍受,很多时候没有特别的原因,似乎温度湿度发生变化就会爆发,只能靠抗过敏药控制,吃了药症状就消失了,但有嗜睡的问题。我不希望一直靠药物,就GOOGLE了很多很多,后来抱着死马当活马医的想法,开始吃蒲公英根胶囊和喝大量的水,第一天就见效,不用服抗过敏药了。到现在为止我治疗自己3个月了,每天还会爆发一两次,但程度和频度都有所减轻。我觉得皮肤瘙痒是一个内外环境干燥的结果,但更多的似乎是体内缺水和体内毒素淤积。我之前还同时患有湿疹,自从自我治疗三个月以来湿疹症状也在消失,很难说究竟是蒲公英根胶囊还是喝水起的作用,我感觉两个都有。我的经历对你有用的话可以试一试,希望对你有帮助。

评分

大能猫 + 4 请问蒲公英胶囊澳洲有吗,我很严重.

luckynumber 发表于 2013-4-8 11:44
我也有皮肤过敏症,不知道是不是荨麻疹,我去看GP,医生说是URTICARIA。医生说无关身体健康,但我自己直觉 ...

感谢分享

此文章由 zgxly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgxly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckynumber 发表于 2013-4-8 11:44
我也有皮肤过敏症,不知道是不是荨麻疹,我去看GP,医生说是URTICARIA。医生说无关身体健康,但我自己直觉 ...

非常感谢。我来到澳洲也开始过敏了。巨痒。非常感谢

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲过敏的人真多啊'

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我曾经有过非常严重的荨麻疹,半年都没好,反复发作,全身都是红斑,打激素搞得我胖,胃也不好。后来到杭州找了个60多的老中医,退休了,就给我针灸了2次,基本就退却了,要自己找到过敏源,然后远离过敏源,否则还是反复发作。我是对寒冷过敏,所以让自己保暖很重要。针灸后再没有全身发过斑疹,只是受冻了还是会鼻子塞,马上保暖就没事了。很有效果。但要找准医生。

此文章由 mel.hew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel.hew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有荨麻疹. 以前在中国的时候从来没有的, 就是来澳洲以后有一次吃了抗生素, 结果发得一发不可收拾.  在等测过敏源的appointment, 等了好几个月了。 我一发就吃Fernangen...不知道是不是这么拼写。但是这个药我一吃比安眠药还有用。 我主要是对日光跟热过敏,一晒太阳马上发。所以夏天很讨厌啊~~

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点