新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹五周年献礼--------Pork loin crown rib roast with wild rice, sausage and apple stuf (2013-1-14) chesecake · 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹
· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement
楼主:大海捞针

邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 [复制链接]

此文章由 anitaying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitaying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文采

此文章由 northrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark too

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowolivia 发表于 2013-4-7 23:17
就是英文记号一下的意思

我是说,您在这里做了记号,事后怎么查阅呢?如果能查阅,以后我也要使用的。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 m豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz这文笔,多写几篇,升个金靴银靴的易如反掌

此文章由 vivian1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ

此文章由 chloe666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听故事啊听故事,楼主继续

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 22:37
在月色中,依稀记得,是一种惨白...哈哈

到底是富人区,咱这一片的胸在黑夜里都看不见的,之间2排惨白的牙齿

此文章由 snowolivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowolivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 23:21
我是说,您在这里做了记号,事后怎么查阅呢?如果能查阅,以后我也要使用的。 ...

记号之后,将来去自己的空间,回查自己的回复,很容易找到

此文章由 icicle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icicle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说,您在这里做了记号,事后怎么查阅呢?如果能查阅,以后我也要使用的。 ...

在"我的回复"里可以看到mark过的帖子,点进去就是mark那楼了,往下看就是新内容了,不然忘了上次看到哪儿了
生命是时时刻刻不知如何是好......

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观富人

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也就是到此一游,以后要用查游记(回贴)

此文章由 大海捞针 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海捞针 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m豆 发表于 2013-4-7 23:28
lz这文笔,多写几篇,升个金靴银靴的易如反掌

借豆豆吉言,刚刚给发了双木屐。自我庆贺一下。
光脚的特怕穿鞋的

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大海捞针 发表于 2013-4-7 23:43
借豆豆吉言,刚刚给发了双木屐。自我庆贺一下。

你又富了。

icicle 发表于 2013-4-7 23:41
在"我的回复"里可以看到mark过的帖子,点进去就是mark那楼了,往下看就是新内容了,不然忘了上次看到哪 ...

多谢指教。现在明白了。我猜也该是这意思,就是不知道怎么用,现在知道了。再谢!
光脚的特怕穿鞋的

denn 发表于 2013-4-7 23:44
你又富了。

乔布斯诗曰:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。我这也是:房子与鞋子齐来...啊哈...
光脚的特怕穿鞋的

大海捞针 发表于 2013-4-7 23:56
乔布斯诗曰:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。我这也是:房子与鞋子齐来...啊哈... ...

你化的代价也太大了,拿个富区的房子来钓鞋。今天分不够用,明天还上,为了你再富