新足迹

精华好帖回顾

· 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅 · Lanshan: 健康美味的 Blueberry Pie (详图流程) (2012-7-18) lanshan
· 打造一个理想国的计划 (2017-5-19) clocktower · 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand
Advertisement

[其他信息] 尼玛,回国邀请信要重写 [复制链接]

此文章由 moonlight312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlight312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家有的说要有的说不要邀请信,
姐我反正带了一份去,
尼妈排了半个小时的队, 上来就问我有没邀请信
我说有, 给他了, 看着是有点短, 就2行
他说不合规格, 要重写

尼玛邀请信不就是个形式吗? 当我小学生啊, 不合规格要重写!!
姐我请假去申请签证的!姐我还要请一次假!就为了你个non-sense的邀请信!!

(我怕等邀请信寄会来不及, 剩3个星期
机票已经买好了
本人在perth)
身在江湖,江湖却没有关于我的传说

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听大家说要。

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼不要~

你就自己模仿签一个呗……

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是自己写的

此文章由 moonlight312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlight312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是要邀请人的身份证复印件啊,
这个我也没有

此文章由 mli73848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mli73848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlight312 发表于 2013-4-7 22:37
但是要邀请人的身份证复印件啊,
这个我也没有

让国内的身份证扫描发邮件或QQ过来马上好了

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单呀

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要
自己吓自己

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱中国人无所不能!

大家有的说要有的说不要邀请信,
姐我反正带了一份去,
尼妈排了半个小时的队, 上来就问我有没邀请信
我说有, 给他了, 看着是有点短, 就2行
他说不合规格, 要重写

尼玛邀请信不就是个形式吗? 当我小学生啊, 不合规格要重写!!
姐我请假去申请签证的!姐我还要请一次假!就为了你个non-sense的邀请信!!

身在江湖,江湖却没有关于我的传说

发表回复