新足迹

精华好帖回顾

· Tas东游记之Salamanca市场扫街 黑白 (2015-5-20) 没有袖子的汗衫 · DIY project - 安装自动车库门 (2011-8-27) dell007
· 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰 · 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙
Advertisement

家用防盗报警器没有密码该怎么办? [复制链接]

此文章由 cstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买的房有个MICRON防盗报警器, 但不知道密码该怎么办? 哪位朋友有过相同问题,是如何解决的.谢谢!

此文章由 西门吃猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吃猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话给中介,让他联系前房东要密码。

什么牌子的ALARM?

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有线还是无线?

型号?

知道这些可以告诉你怎么DEFAULT.

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的也有这个问题,回头告诉你型号牌子。

此文章由 cstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rena 于 2007-8-13 09:32 发表
有线还是无线?

型号?

多谢你了RENA, 我的是有线的,型号是:"MICRON 6020"

原帖由 Rena 于 2007-8-13 09:32 发表
有线还是无线?

型号?

对不起RENA, 我打错了, 牌子是MICRON, 有线的, 型号是SCORPION6020.

原帖由 西门吃猪 于 2007-8-12 20:45 发表
打电话给中介,让他联系前房东要密码。

谢谢你的答复, 我已问过中介了他们也不知道, 因为这房子是MORTGAGE AUCTION的, 他们也找不到前房东.

你说的MICRON是memory的牌子吧?

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cstar 于 2007-8-13 13:56 发表

对不起RENA, 我打错了, 牌子是MICRON, 有线的, 型号是SCORPION6020.

你看在门口的pannel和控制箱(一般在车库或garage)写的是什么牌子,型号?

原帖由 Rena 于 2007-8-13 17:47 发表

你看在门口的pannel和控制箱(一般在车库或garage)写的是什么牌子,型号?

keypad 上就写着Micron 看上去就是这个http://www.micronsecurity.com/products.php?id=34
家里还有个铁盒上面有MICRON还有6020, 我去网上查了牌子是Micron, 型号应该就是Scorpion6020了.
我已下载了Manual, 但Master code 已被前房东改过了.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有同样问题。我原来在国内装过集保的,初始密码是2580,结果我试了2580,0000,1234,就把我家的保安系统给试报警了。那叫一个响,无奈只好打开盒子,把电源给摘了。BOSCH的键盘,主机应该也是同样的牌子吧。探头是有线的,有个无线的东东在主机旁边,不知道是不是管室外报警喇叭的。借楼主的宝地请教RENA,多谢了!

我有个新的想法, 我现在家里的报警器线路已排好了,只不过没有密码,有没有可能我买个其他牌子或相同牌子的报警器重新安装一下.

这个方法可行

原帖由 cstar 于 2007-8-17 10:45 发表
我有个新的想法, 我现在家里的报警器线路已排好了,只不过没有密码,有没有可能我买个其他牌子或相同牌子的报警器重新安装一下.

建议买BOSCH或DAS的ALARM,只需要更换Panel和keypad就可以了。重新Program

原帖由 keke 于 2007-8-13 20:11 发表
我家也有同样问题。我原来在国内装过集保的,初始密码是2580,结果我试了2580,0000,1234,就把我家的保安系统给试报警了。那叫一个响,无奈只好打开盒子,把电源给摘了。BOSCH的键盘,主机应该也是同样的牌子吧 ...

因为密码不对,所以警报才会响。

BOSCH的Panel可以Default,方法如下:
   1,Power down;(AC POWER & Battery)
   2, Open panel box,Press and hold Motherboard 上方的Button,
      then power back.

Panel should be defaulted then reprogram whole system.

Master CODE is 2580.

非常谢谢Rena的答复!

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到有这么多的专业人士阿。
我家也有一个,可惜,连电都没有。有人知道报警器的电源开关一般在什么地方吗?

先谢谢了

如果不在Panel附近和GARAGE

原帖由 chinara 于 2007-8-22 13:24 发表
没想到有这么多的专业人士阿。
我家也有一个,可惜,连电都没有。有人知道报警器的电源开关一般在什么地方吗?

先谢谢了

就有可能在Ceiling上面

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢rena.我周末上去看看。

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢rena,我周末就去default,是在hold reset button的时候power back, then release the button? 另外初始的防区有没有延迟报警区和立即报警区之分?bosch的manuel在网上有下载的吗?

Default的方法是对的

原帖由 keke 于 2007-8-23 19:15 发表
谢谢rena,我周末就去default,是在hold reset button的时候power back, then release the button? 另外初始的防区有没有延迟报警区和立即报警区之分?bosch的manuel在网上有下载的吗?

Default后,Zone1 是延迟报警区,Zone2 & Zone3 hand over.其他的是立即报警区。

Bosch的网页有USER manuel,如果你需要 Installer manuel我可以发给你,注明型号

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大侠,我家是Nrma安装sierra现在也是响个不停怎么办?

发表回复