新足迹

精华好帖回顾

· 用手机追逐光影,记录这个世界,我的世界,我的生活。(953楼iPhone6 Plus,1766楼华为P10 Plus,2217楼华为P20 Pro) (2012-9-11) 路天涯 · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
· 做职业妇女还是家庭主妇 (2007-10-30) sail · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
Advertisement
楼主:multi

悉尼 私校 奖学金 acer 考试 进入interview的牛蛙的成绩大概是如何? [复制链接]

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahj 发表于 2019-4-7 18:35
如果达到这个级别,现在应该得到interview的机会。不过,现在要达到这个级别恐怕比过去难一些,而且也不 ...

这是为什么呢?是在说现在的题目难了还是现在孩子水平高了竞争激烈了?

此文章由 tvc889 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tvc889 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia15 发表于 2019-4-12 07:56
这是为什么呢?是在说现在的题目难了还是现在孩子水平高了竞争激烈了?

补习多了,水平高了,题难了。

评分

ahj + 6 同意

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahj 发表于 2019-4-7 18:35
如果达到这个级别,现在应该得到interview的机会。不过,现在要达到这个级别恐怕比过去难一些,而且也不 ...

土澳的成绩都是百分比,和难度没有关系的。

此文章由 ahj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julia15 发表于 2019-4-12 07:56

正如183#所说,补习多了,水平高了,因此题也不得不出得更难了。虽然显示出的成绩是百分比,要取得同样的百分比就困难一些。除非你也去大补特补。(以前的成绩是没有任何补习的)

此文章由 julia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tvc889 发表于 2019-4-12 08:15
补习多了,水平高了,题难了。

哈哈,总结的全面

ahj 发表于 2019-4-12 10:44
正如183#所说,补习多了,水平高了,因此题也不得不出得更难了。虽然显示出的成绩是百分比,要取得同样的 ...

谢谢

2019年度勋章

此文章由 dondon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dondon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鄺媽媽 发表于 2019-4-10 23:00
我家小朋友考兩家私校都通知她去interview ,  不過   兩家私校interview 流程有分別  讓我和另一伴學習寶貴 ...

恭喜。祝能拿到offer。

此文章由 茁壮成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茁壮成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在希望的田野上 发表于 2017-2-27 20:38
对于孩子全面发展,私校秒杀公立。顶级私校秒杀精英中学,就这样简单。我说的是考上奖学金的孩子们。特别是 ...

哪些是顶极私校?有几个呢?谢谢

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问顶级私校有哪些?

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看看

此文章由 lycans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lycans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
茁壮成长 发表于 2019-4-23 21:23
哪些是顶极私校?有几个呢?谢谢

看以什么为准则啦。
简单点的就是看学费,学费3万起步的大概都算是吧。
澳币要涨,要大涨!!

此文章由 小水OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如果想预备明年year 5 考year 7的奖学金,怎样可以帮小孩准备呢?哪里可以买到题目呢?

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 sydneygordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2019-4-24 16:13
我家考上过EDUTEST和AAS的。成绩一般前10%。作文TOP。我家考上的是在墨尔本,不知道这百分比是按地区分的吗 ...

请问你们接受barker offer了吗?

此文章由 曲奇柔情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲奇柔情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看总排名的
我家数学可能没进前10%,但是面试考官说了总分排名高。

此文章由 confucious 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 confucious 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曲奇柔情 发表于 2019-8-1 10:02
看总排名的
我家数学可能没进前10%,但是面试考官说了总分排名高。

请问这个情形下,你们面试了吗? 谢谢