新足迹

精华好帖回顾

· 花见 雪见 -- 更新完毕! (2016-4-29) joaquin · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
· 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri · 那一碗让我魂牵梦萦的桂林米粉啊(真人试吃Video在10楼) (2008-12-11) MaxJay
Advertisement
楼主:james的猫

[地方特色] 老北京著名小吃-【豌豆黄】-简单又好吃 [复制链接]

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃,不错
祝lz生日快乐

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james的猫 发表于 2013-4-4 19:45
就叫yellow pea

谢谢加分
老乡生日快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐
我儿子昨天生日

评分

Candice妈 + 4

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2013-4-4 19:09
生日快乐
我儿子昨天生日

哈哈,也祝你儿子生日快乐~迟到的祝福
总要有些随风,有些入梦,有些长留在心中

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terry11 发表于 2013-4-4 20:09
生日快乐
我儿子昨天生日

昨天我和老公结婚纪念日,可惜我忘了

评分

terry11 + 2 只有等明年,到时候我提醒你哈.

此文章由 Candice妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candice妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次祝姐们儿生日快乐啊

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也爱吃豌豆黄,平时常做来吃。

此文章由 luckytie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckytie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,今天没分了,改天补上

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candice妈 发表于 2013-4-4 19:19
昨天我和老公结婚纪念日,可惜我忘了

那你还行,fred也忘了吗?

此文章由 忐忑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忐忑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看起来很好吃!

luckytie 发表于 2013-4-4 19:51
生日快乐,今天没分了,改天补上

谢谢你~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝lz生日快乐
先白条

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生快

Agamemnon 发表于 2013-4-4 19:55
祝lz生日快乐
先白条

谢谢白条!

james的猫 发表于 2013-4-4 20:53
那你还行,fred也忘了吗?

前几天我们还说过这事儿的,但是昨天完全没想起来

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流口水啊,好久没吃过了,一定要试试