新足迹

精华好帖回顾

· 我是闲妻凉母之辅食篇经验分享~解析如何用豆浆机做辅食 (2012-1-3) 苹果烂了 · 可以拉丝的咸味土司----面包机制作流程 (2008-11-15) 紫雪花
· 记忆中的那一碗炒凉粉 (2008-1-22) bluesummer · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
Advertisement

请帮忙推荐个钢琴老师吧,山区的 [复制链接]

此文章由 可可豆干儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆干儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜托知道的朋友推荐一下BAULKHAM HILL或者CASTLE HILL 教钢琴的国文老师,感谢啦~

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找英文钢琴老师也不错,权当提高英语了

女儿的钢琴老师是苏格兰人,就是在家附近找的,方便学琴

此文章由 可可豆干儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆干儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是想我得跟着学,好帮忙看着女儿练,,感觉英文学起来好有难度啊,,本来5条线的看着就晕啊~

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很简单啊,很多方法可以记住的。正确的使用适合你的方法就简单得多,成人和小朋友初期学的时候记的方法可以根据个人情况而不同。

此文章由 浩天音社 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩天音社 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信给你啦。

此文章由 microwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 microwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2013-4-4 21:26
私信给你啦。

也短我个 地址 电话,cherrybrook附近的有吗

microwen 发表于 2013-4-19 08:50
也短我个 地址 电话,cherrybrook附近的有吗

短你了
悉尼

此文章由 冷火花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冷火花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2013-4-4 21:26
私信给你啦。

能短一个老师的电话吗

冷火花 发表于 2013-5-14 14:11
能短一个老师的电话吗

ok,已经短你了。
悉尼

此文章由 hyq1031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyq1031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也短我个 地址 电话

hyq1031 发表于 2013-5-20 13:43
也短我个 地址 电话

短了。
悉尼

此文章由 zhangsijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangsijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浩天音社 发表于 2013-5-21 10:21
短了。

可以短我钢琴老师联系方式吗?在哪里的?

zhangsijing 发表于 2014-1-31 13:07
可以短我钢琴老师联系方式吗?在哪里的?

已回覆,请私信里查收。
悉尼

此文章由 小李子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我是钢琴调律师leo geng有需要调钢琴请和我私信联系

此文章由 LanShen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LanShen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像已经搞定了,我有一个,住CherryBrook。

发表回复