新足迹

精华好帖回顾

· 手鸡乱入 (2014-7-23) braindev · 产后减肥实录 (2006-4-19) sail
· 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi · 2014秋之摄 —— 蓝山 秋色(iPhone4s) (2014-4-29) 路天涯
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:longsea

相信自己!意料之外的顺产-给想自己生的JM打气 [复制链接]

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 special 于 2007-8-14 12:20 发表
看来你到了医院都已经开全了,你胆子可真大!++++++++++++

不是胆子大的说,实在是这几指开的也太快了说。
我也是按照书本上说的等着呢,幸亏没再等下去,否则都来不及生了呢。
MM很有经验啊
每个人都有属于自己的一片森林
迷失的人迷失了
相逢的人会再相逢

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习中……
好可爱的宝宝,祝福伟大的妈妈!!!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝的皮肤好水灵, 生孩子真辛苦啊.

此文章由 海芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 longsea 于 2007-8-10 19:40 发表

再过几年就30啦。
总得来说,我的生产的确算顺利虽然也撕裂了,也缝了。
但产程还不算长,对于第一胎太说大家都说太快了。最疼的时间加起来也就两个多小时。
此文献给那些相信奇迹的JM,当你是个妈妈的时候相 ...

其实我很担心这个,LZ没有要求侧切吗。还是他们不给做,为什么都要自然撕裂呢?

此文章由 longsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海芋 于 2007-8-14 16:30 发表

其实我很担心这个,LZ没有要求侧切吗。还是他们不给做,为什么都要自然撕裂呢?

这个怎么说呢,关于撕裂的问题生之前我也问过医生了,因为国内都是主张侧切的嘛。据说侧切的伤口比较整齐好缝合。
这边的医生却说他们会帮助我PUSH的节奏,掌握好的话不会撕裂的。更不用侧切了,除非孩子很大。
可我的亲身经历告诉我,什么啊,到那个关头你还能慢慢PUSH以防不会撕裂吗?跟本顾不上,用力把孩子PUSH出来才是硬道理。用力大些必然撕裂,这是莫法子的啊。
但撕裂缝合的时候会在下面打一针,缝的时候不疼的。
海芋MM别担心,你的宝贝体贴你也许不让你受很大罪呢。
每个人都有属于自己的一片森林
迷失的人迷失了
相逢的人会再相逢

此文章由 special 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 special 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来掌握节奏根本不容易呢~汗~

不知道俺之前学的这些书本理论经验到了现场是什么样了

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主让我想起我生孩子的时候。
感动!
宝宝下个月就一岁了。现在在考虑要不要老二的问题。
想起生孩子还是觉得好痛啊!

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝啊!!!

此文章由 amu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 longsea 于 2007-8-10 16:48 发表
第一次发照片,咋这么大呢,有点吓人。大家别介意啊

好漂亮的小宝宝呀,恭喜恭喜
灌水有理, 跟贴无罪

此文章由 cathy1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快啊,恭喜楼主

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 111雪娃娃 于 2007-8-20 12:44 发表
楼主让我想起我生孩子的时候。
感动!
宝宝下个月就一岁了。现在在考虑要不要老二的问题。
想起生孩子还是觉得好痛啊!

真快啊,雪娃娃现在也是2孩子妈妈了。
又看了一遍LZ的贴,笑的直打跌。
妈妈们都是这么雷同,又这么不同。
相同的是:也是在车上的哪段时间最惨最痛,更惨的是我家到MATER医院要半个小时,忍啊忍,到的时候也是恨不能爬进去了。也想就在车上PUSH生了得了.........
不同的是:不过我没见红,只有破水,而且很痛,是一边阵痛一边破水,而第一胎即没见红也没破水,到宝宝出来那个时候水才一起出来的。
再谈谈侧切和撕裂,两者选择当然选择撕裂(只要程度不大)。
原因:侧切是人工刀剪开的,是整个肌肉组织的伤害,是横向的。
撕裂是自然用力PUSH造成的,是表面肌肉拉伤,是纵向的。
请你想象一下你的嘴巴,一个是从你的嘴唇处人工剪开一刀,另外一个是在口腔壁里面象长了溃疡,你选择哪一个?
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 柯柯 于 2008-6-21 15:00 发表

再谈谈侧切和撕裂,两者选择当然选择撕裂(只要程度不大)。
原因:侧切是人工刀剪开的,是整个肌肉组织的伤害,是横向的。
撕裂是自然用力PUSH造成的,是表面肌肉拉伤,是纵向的。
请你想象一下你的嘴巴,一个是从你的嘴唇处人工剪开一刀,另外一个是在口腔壁里面象长了溃疡,你选择哪一个?是 ...

(mokey13) (mokey13)

还有这个没太明白...  侧切的时候就不能来"纵向"的吗?

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓人啊!我下个月预产,真不知道能不能也这么顺利
我怕呀!

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问撕裂的那一刻,你觉得痛吗?
缝针的时候呢,痛吗?

给幸运的MM加分了。

回复 44# 的帖子

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有EPIDUAL的话, 什么痛你都不会感觉到。

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做足功课....看了jms的帖子很受鼓舞...

爸爸一直在催我要小孩了...可我一直怕疼...
再等等再等等 说不定一等就几年过去了....呵呵

此文章由 西山晴雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西山晴雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的生产过程还是很顺利的,我也是第一胎,希望有楼主妹妹的运气。

发表回复