新足迹

精华好帖回顾

· 原帖“ 办公室里面的战争与爱情”11月更新至57 楼 (2013-5-11) LadyMary · 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow
· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
Advertisement

团购墨尔本2013-2014EB book  关闭 [复制链接]

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年都买EB书,今年不例外,朋友在一个机构工作有书卖,还可以帮我送来,卖的多他们的老人医疗机构据说也可以得到一定的捐助。也算好事。已经联系上了,不行就从冰咖啡的机构买,就是我要自己去搬书就是了

一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式

三.团品来源
墨尔本老年医疗康复机构

四.团购价格
1. 65
2. 无
3. 自取地址: Glen Waverley
4. 付款方式: 预付转账(填了单子买了退不掉自己也用不了,请大家理解)

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:4月5日
团购截止日期:4月15日
截团条件:到期截团
六. 取货方式及地址
七.报名方式 必须跟帖报名
1、新足迹ID ,站内信电话

这个书都要先填单子付钱,所以得预付了到时候。先报名,确定后我就给大家转账方式。记得给我电话,我成团了后好及时通知大家。

补充内容 (2013-4-4 11:32):
我问过了,最后20本以上60一本!4月20号后可以拿书,我觉得不可能再有好的deal了,再说这是捐款的机构,我也不好意思再bargain了。需要的早些报名。

补充内容 (2013-4-4 19:50):
因为书很重,一本就很厚了,不方便到处散货。我办公室是2楼,我还是让送书的朋友帮我搬上来的。所以大家记得能来glen拿的再报名啊!

补充内容 (2013-4-5 21:23):
一天下来,一看都好多TX了。似乎我放的时间太长了。。。。。
准备40本截止。目前到我这层楼差不多34本。截止后我就让朋友填order form从机构,然后我们付款。4月15日新书发出,他给我送来,估计4月底前肯定就能拿到新书啦。

补充内容 (2013-4-8 09:01):
报名截止了,我联系机构下订单了。

补充内容 (2013-4-11 20:26):
收到机构来信,确认了。40本,都有bonus 170的券。
这周太忙了,周四周五公司有拖鞋特卖,回家还有个小宝,所以我就不一一通知了。报上名楼层如下

补充内容 (2013-4-11 20:30):
7,8,12,15,19,20,23,24,26,27,28,31,32,34,35,36,38,39,40,43,46,47,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,62,66,68,71,72,73连我总共40本以上。如有重复报名的或者要取消的请告诉我谢谢

补充内容 (2013-4-12 16:02):
足迹限制每天私信数量,我已经到极限了,还有一半没有发转账信息,不要急,我会发完的。
下周四,周五1点到4点,周六10点到12点在glen拿书。

补充内容 (2013-4-12 16:03):
地址:6/245 SPRINGVALE RD,GLEN WAVERLEY

补充内容 (2013-4-13 23:03):
我73楼以前的都发完转账信息了。在周二前麻烦大家都转一下我好按时取书,谢谢!

补充内容 (2013-4-15 21:44):
今天为止还有10个TX没有付款,我明天先去拿出垫钱了,一直等到周五如果没有认领的话我就通知候补的TX,谢谢。

补充内容 (2013-4-16 12:56):
今天书才送到,很好很不错。我也放心了。40本!
还没有转账的同学抓紧,现在还没有cancel的,可是下面好多TX排队要。等到周五晚我就不等了啊。

补充内容 (2013-4-16 12:58):
呀,才发现老爷爷忘记把bonus offer的送来了,我打了电话说周四寄给我。定书的TX上网看看,如果那几张你需要,就迟点等我更新来拿,我觉得没有用。

补充内容 (2013-4-16 21:27):
目前只有56楼和62楼木有动静,其他37位同学都转了。周四开始可以按时间来拿书了。

补充内容 (2013-4-21 11:09):
下周取书时间!
周一 12点到2点
周二周三1点到4点
周日1点到2点

评分

larry0619 + 2 谢谢团长
cqflq212 + 2 感谢分享
emmachai2009 + 2 谢谢团长

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像原价也就这样吧,没有便宜吗

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2013-4-2 22:08
好像原价也就这样吧,没有便宜吗

团购给没有渠道买网上买要加邮费的。EB book有便宜的吗?我没有听说过。网上买都要加邮费。谁有途径低于65那当然更好。

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团购截止日期:4月15日 好久
想要, 看看情况先

谁有便宜的地方也支个声啊。每年都要买的,我也想能找到便宜些的地方,不过别告诉我8月后买才便宜。。。

此文章由 红樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注啊~~俺想买~~而且还在GW交易~很好很好~~楼主需要帮忙搬书可以找俺,俺可以出苦力~

评分

wwqinwen + 2 谢谢
hqysophia + 2 热心人

此文章由 bcjnw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcjnw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,我也要买一本,不过我会让ls的同学代我领书,谢谢哦。麻烦给我转帐的信息

我正在联系我朋友让他问多定这个书有没有可能优惠的,尽管人家说了是什么捐助的,等他回了信我就正式收集名单

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这本书到底优惠在哪里呀?我看了上面的商家好像都不是很知名呀!求指点!!

麦当劳,肯德基,nandos,tgi friday都还算知名的,电影券买一赠一,小火车,水族馆等游乐场所都优惠,两个人是最适合的,因为你可以找家附近的买一赠一餐馆。

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一个

补充内容 (2013-4-5 16:45):
glen自取,什么时候转钱啊?团长通知一声哦

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-3 20:14
麦当劳,肯德基,nandos,tgi friday都还算知名的,电影券买一赠一,小火车,水族馆等游乐场所都优惠,两个 ...

谢谢

不好意思再请问 这上面的优惠券是一次性的吗?还是可以重复使用的?

此文章由 tingky6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingky6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,我要一本,谢谢Lz

vivi_superstar 发表于 2013-4-4 09:01
不好意思再请问 这上面的优惠券是一次性的吗?还是可以重复使用的?

一次性的,有的会两张券

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark
去年团购有60的
好像成本是50左右给教会 幼儿园等地方
多的部分是他们的利润 市价卖是65

我已经还价到60了,见顶楼。我觉得差不多了。省了邮费就已经很好了对我来说。不差那几块了,需要的报名吧,过20差不多我就截团。

评分

tuna123 + 3 辛苦啦
Cici_baby + 3 辛苦Mm啦
hqysophia + 2 谢谢奉献

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一个谢谢楼主!

此文章由 Cici_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cici_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwqinwen 发表于 2013-4-4 11:34
我已经还价到60了,见顶楼。我觉得差不多了。省了邮费就已经很好了对我来说。不差那几块了,需要的报名吧, ...

60 我要一本呢
不过Mm能确定下有coles和wws的卡吗?
刚看到 有人说没有了

Cici_baby 发表于 2013-4-4 11:38
60 我要一本呢
不过Mm能确定下有coles和wws的卡吗?
刚看到 有人说没有了

啊?这个谁能给确认下?我两年都没有从上面买过。。。。。提前买gift卡和把钱存贷款里,我觉得还是后者好。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一本啊要一本~~~去年一忙就没买到~今天买把~~~买来玩玩也好啊~~~怎么报名~~

此文章由 larry0619 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larry0619 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名一个

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名,我要一本,谢谢。

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买,但GW太远了。。。看来我只能在网上直接买了

此文章由 静静的我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静静的我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名,要一本,谢谢
等楼主的消息

此文章由 tuna123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuna123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60 我要一本

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60刀我要一本,谢谢楼主。

此文章由 sarajoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarajoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz,只能去glen拿吗?还有没有其他地方可以取?我住北面离得太远了,如果不行就算了。

此文章由 cathyrain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyrain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
60刀我要一本,谢谢楼主。

另外,请问散货地点有在Box hill的吗?还是只有Glen,多谢!

发表回复