新足迹

精华好帖回顾

· 乘坐VIVA MACAU回国全攻略 (2008-8-27) anitalx · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
· 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970 · 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703
Advertisement
楼主:liangl002

[NSW] 悉尼有多少山东人在的。请进来。 [复制链接]

此文章由 angel爹地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel爹地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inbanking 发表于 2014-10-3 23:48
我 潍坊的,在悉尼北区chatswood
有活动,麻烦叫一下

我也是潍坊的,也住chatswood,我临朐的,哥们潍坊哪阿?

此文章由 zhang1025 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang1025 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪里能买到潍坊火烧,好想吃啊,俺是淄博地

此文章由 inbanking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inbanking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angel爹地 发表于 2014-10-31 14:57
我也是潍坊的,也住chatswood,我临朐的,哥们潍坊哪阿?

我是坊子的

此文章由 sandyliuxsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandyliuxsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是安丘的,家在墨村

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有群?qq群,微信群之类的

此文章由 TLB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TLB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺平度滴,跟山东人俺不说青岛人

此文章由 leonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺是青岛的 男 单身 有山东妹子吗,在下真诚交友,QQ2831972588

此文章由 xd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菡水苏叱 发表于 2013-4-6 20:12
我是山东人的媳妇儿哈哈` 我老公是济宁的。我们在悉尼。

我是济宁的

此文章由 xd1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xd1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xd1 发表于 2015-3-22 00:33
我是济宁的

我的QQ355676699

lucyyan 发表于 2013-12-19 16:47
欢迎济宁媳妇,,我们一家都是济宁的,有群吗?

我是济宁的QQ355676699

此文章由 jiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有阿德莱德的青岛人吗?

此文章由 Smiletem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smiletem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有山东未婚男的吗?想找个山东的男朋友。一直听人说山东人好

此文章由 dawn_ch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawn_ch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山东新泰的, 现在住在悉尼北区
QQ14242371

此文章由 eleuthero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleuthero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不要建个微信群方便联系?

此文章由 jimway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兖州的 在悉尼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yyyyylllll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyyylllll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人弄个微信群啥的啊

此文章由 biwenshu1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biwenshu1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在烟台的