新足迹

精华好帖回顾

· 酱酱相传——凝凝秘制版泰式酸辣酱(hot!!!)以及Buffalo Wings 能把你瞬间带回泰国的经典辣酱 (2011-6-6) feicunzic · 此情只待成追忆 - 林忆莲和伦永亮(Patrick Zhu Vs SteveKing之三)2013年6月重建版本 (2008-6-6) patrickzhu
· 建一个英文常用儿歌大楼 30/06 updated 欢迎妈妈们补充 (2009-5-17) 蓝月亮 · ll (2013-6-26) bernadine
Advertisement

[其他信息] 有木有5个月大小宝宝的妈妈想在Ryde聚聚的 [复制链接]

此文章由 leonasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是个女宝宝,从4个月开始,就认生的厉害,看到生人就哭。。经过多带出门,现在稍微有所改善,但是还是有点认生。想说能多给找找玩伴还不错,妈妈们也可以顺便交流一下经验~~有没有感兴趣的妈妈??

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发 哈哈 我家男宝 四个月多一个礼拜

此文章由 leonasyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonasyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starbucks 发表于 2013-4-3 09:48
沙发 哈哈 我家男宝 四个月多一个礼拜

你好,我家宝也才刚满5个月,现在是个7.5公斤的小胖子,刚刚会翻身不久,我已经开始给她添加辅食啦。你准备什么时候加辅食呢

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonasyd 发表于 2013-4-3 11:27
你好,我家宝也才刚满5个月,现在是个7.5公斤的小胖子,刚刚会翻身不久,我已经开始给她添加辅食啦。你准 ...

我家宝宝还不会翻身 今天刚试着给他喂了点 米糊  

此文章由 mini_eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是女宝,刚过了百天...

starbucks 发表于 2013-4-3 14:17
我家宝宝还不会翻身 今天刚试着给他喂了点 米糊

那你现在有经常带宝宝出门吗?不过男宝宝一般认生晚一些

mini_eyes 发表于 2013-4-3 14:19
我家也是女宝,刚过了百天...

欢迎欢迎,过100天宝宝已经好带很多啦,咱们组织组织,找空大家一起聚聚啊

leonasyd 发表于 2013-4-3 16:37
那你现在有经常带宝宝出门吗?不过男宝宝一般认生晚一些

是啊 因为我公公婆婆第一次来 周末都要带他们出去玩 就顺便带着宝宝一起,呵呵

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是4个半月的男宝宝,我在ryde附近住,基本上每天下午都会带他出去,我们可以约个时间在ryde shopping centre聚聚。

forhouse 发表于 2013-4-3 22:51
我家是4个半月的男宝宝,我在ryde附近住,基本上每天下午都会带他出去,我们可以约个时间在ryde shopping c ...

你好你好,你每天什么时候带宝宝出门呢??我家宝宝一般是3点左右起床,经常会提前一点。。不知道下周一3点左右你方便不方便,咱们可以一起聚聚,再看看别的妈妈谁有空~
至于地点,好像shopping centre就mother care那层有宝宝呆的地方??你有什么好提议

starbucks 发表于 2013-4-3 18:47
是啊 因为我公公婆婆第一次来 周末都要带他们出去玩 就顺便带着宝宝一起,呵呵 ...

不知道你下周一下午有没有空哦?欢迎你公公婆婆一起啊~

leonasyd 发表于 2013-4-4 16:25
不知道你下周一下午有没有空哦?欢迎你公公婆婆一起啊~

不行啊, 我要上班的。 只有周末有空的。。。 公公婆婆不会开车,最多只会走到EASTWOOD 买菜 呵呵

此文章由 mini_eyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_eyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonasyd 发表于 2013-4-4 16:23
你好你好,你每天什么时候带宝宝出门呢??我家宝宝一般是3点左右起床,经常会提前一点。。不知道下周一3 ...

我现在在家做全职妈妈,若是定下时间,欢迎发短消息给我

此文章由 forhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonasyd 发表于 2013-4-4 16:23
你好你好,你每天什么时候带宝宝出门呢??我家宝宝一般是3点左右起床,经常会提前一点。。不知道下周一3 ...

你好,我一般下午两点左右带宝宝出门,下周一3点我有时间。 mothercare那一层是经常去的地方,还有ikea。不知道其他妈妈们有没有好的推荐。我们可以定个地方到时候见。

starbucks 发表于 2013-4-4 19:50
不行啊, 我要上班的。 只有周末有空的。。。 公公婆婆不会开车,最多只会走到EASTWOOD 买菜 呵呵 ...

哇,模范妈妈。。这么早就上班啦。。因为周末我通常都有事情所以不行,我想先安排几次平时的,等大家周末空了可以再约个时间,到时候短你好不好?

mini_eyes 发表于 2013-4-4 21:38
我现在在家做全职妈妈,若是定下时间,欢迎发短消息给我

好啊好啊,短你了

forhouse 发表于 2013-4-5 01:05
你好,我一般下午两点左右带宝宝出门,下周一3点我有时间。 mothercare那一层是经常去的地方,还有ikea。 ...

短你了

leonasyd 发表于 2013-4-5 16:55
哇,模范妈妈。。这么早就上班啦。。因为周末我通常都有事情所以不行,我想先安排几次平时的,等大家周末 ...

好啊好啊。。。。记得短我
没办法 要赚奶粉钱

发表回复