新足迹

精华好帖回顾

· 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang · 利用旧柜子改建猪窝 (2021-2-11) jz1215
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
Advertisement

[VIC/TAS] 求购乳垫 [复制链接]

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪位妈妈有多余的乳垫转让啊?我在boxhill区附近。

此文章由 sharony1124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony1124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.babybunting.com.au/johnson-s-nurse-pads-ultra-24.html
我有这样的一盒,用了两片,你看可以吗?

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有1盒10月结晶,国内带来的,140片,全新。卖10刀。如果需要可以周一boxhill交易

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市就几块钱一盒……

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
big_beast 发表于 2013-3-30 09:36
超市就几块钱一盒……

一盒的就跟二楼mm的一样是吗?我没有去超市看,
每天的时间都不够用~~~

此文章由 MYMEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MYMEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有三对,Avent的,chemist买的。 只是都用过的。不过我已经都清洗干净了保存在那里。如果你不嫌弃,可以送给你。当然我知道有人是不用二手东西的。如果需要,发站内消息给我。

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是超市就有吗?便宜的很

我是用一次性的,谢谢楼上mms,我已经买到了。

发表回复