新足迹

精华好帖回顾

· 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin · 《美食世界杯》法国 - 小清新微苦抹茶马卡龙,你值得拥有 (2018-7-5) kittybluesong
· Homemade Garden Arch (答应版主,3楼更新更多细节关于图纸尺寸和工具) (2012-5-25) joycegsp · 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837
Advertisement

base formula团散货啦 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的base formula四大箱终于全部到货了,我今天下午会去邮局取最后的一箱,
初步打算周六下午去一趟boxhill,因为东西刚到,所以还不能确定周六的时间哈
但是我下周二可能还会再去一趟的
先看看有没有想去boxhill取货的mm
其他的在clayton散货,谢谢各位
剩下余款,多退少补的我也会尽量在今晚把价格算出来

补充内容 (2013-3-28 11:44):
Clayton取货:兔子爱吃肉,千本樱,cindyyanjie
Boxhill取货:zhaixin0556

补充内容 (2013-3-28 13:01):
boxhill取货:二月橙子
clayton取货:avocado,jchris1022

补充内容 (2013-3-28 23:26):
我周六1点多去boxhill,有人在吗

补充内容 (2013-3-29 11:06):
明天中午boxhill1点后,没有通知到的tx请短消息我谢谢

评分

Xinjian + 3 货取到了,谢谢!
千本樱oO + 4 团长爱死你啦,辛苦辛苦!
EricaW + 4 MM辛苦了

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长!辛苦了!

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了~
我选clayton~

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六下午可以早点吗?我12点半到下午2点半都在的

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaixin0556 发表于 2013-3-28 11:38
周六下午可以早点吗?我12点半到下午2点半都在的

这个我真不能确定,因为我是中午要去看房子的,我现在还不确定时间

此文章由 zhaixin0556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixin0556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说我选boxhill

jchris1022 发表于 2013-3-28 11:13
谢谢团长!辛苦了!

选哪里?

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ,我也在clayton取货!

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-28 11:42
选哪里?

我选clayton, thanks !

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeah

此文章由 二月橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二月橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢团长,我在Boxhill 取货

此文章由 dorothy156 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy156 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定在boxhill拿货吧,等团长mm确定具体时间~

此文章由 懿SaMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 懿SaMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clayton明儿个下午ok吗?

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长辛苦了 Box Hill取,谢谢

此文章由 christinapc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinapc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六12点左右在boxhill

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,clayton定在什么时候取货呀?我随时有空~

此文章由 Xinjian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xinjian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!Clayton取货,请告诉地点和时间。