新足迹

精华好帖回顾

· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 我的2005- (2005-12-21) Aus
Advertisement

[其他信息] 最近有人申请美国签证么? [复制链接]

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼领馆申请的,都是面试后多久收到护照签证的?

我都等了快2个星期了,还没有消息。真够倒霉的~~

此文章由 TTUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我签过一次
当天面签就通过了,两天之后受到有签证的护照

此文章由 内核 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 内核 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TTUS 发表于 2013-3-27 11:32
我签过一次
当天面签就通过了,两天之后受到有签证的护照

谢回复啊

我是当场面试E3签证的时候说approve了,全家护照都收走了,可是都2个星期了也没收到。不管是电话、邮件还是网上查询,都只说在处理中,也不知道到底是干啥。问问是不是出了问题,对方也说要保密,不能回答。简直太烦人了

~~~快快长大~~~

此文章由 TTUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内核 发表于 2013-3-27 11:55
谢回复啊

我是当场面试E3签证的时候说approve了,全家护照都收走了,可是都2个星期了也没收到。不管是电 ...

那我猜是把资料送到美国国内审核了吧

不然没道理这么久,我当时就是周2面签通过,周4拿到的护照

TTUS 发表于 2013-3-27 12:23
那我猜是把资料送到美国国内审核了吧

不然没道理这么久,我当时就是周2面签通过,周4拿到的护照 ...

我猜也是有什么特殊处理,可是就不知道啥时候能有结果。好煎熬啊

~~~快快长大~~~

此文章由 Bailey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bailey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请B1/B2 被review 过,用了四周才拿到。国内申请从未有过review.
淡定......

Bailey 发表于 2013-3-27 21:49
我申请B1/B2 被review 过,用了四周才拿到。国内申请从未有过review.
淡定......

谢谢安慰

我也想淡定,但是这个太折磨人了

最主要的是啥消息都没有,问哪里都没有准确的信息,只说护照还在领馆。哎~~

~~~快快长大~~~

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 杯具了

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和你一样啦。
2周前interview的。当场告诉我要我的cv,估计是我的职业在危险列表里,全家on hold。然后鸟无音信。
昨天打电话去问,说还在process。

lz应该和我一样是 “危险” 职业吧。 我还13年前去过米国。估计是严查对象。
专攻电子电路

此文章由 wshln007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wshln007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两天

此文章由 valen.xu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valen.xu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚约了B1/B2

大饼 发表于 2013-3-28 10:54
我和你一样啦。
2周前interview的。当场告诉我要我的cv,估计是我的职业在危险列表里,全家on hold。然后 ...

我靠!我是3月14面签的。你也是E3么?我面试的时候,当场说给approve了,啥学历、offer letter、cv之类的额外资料都没看,还说过几天就把护照给寄回来。没说啥危险职业啊?难道IT也有问题?你是啥职业?

~~~快快长大~~~

contactus 发表于 2013-3-28 10:49
LZ 杯具了

~~~快快长大~~~

wshln007 发表于 2013-3-28 10:56
两天

是啥签证?

~~~快快长大~~~

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
内核 发表于 2013-3-28 12:03
我靠!我是3月14面签的。你也是E3么?我面试的时候,当场说给approve了,啥学历、offer letter、cv之类的 ...

我是B1/B2。都给严查了。

曾经是it。现在其实和it不沾边。 不过n年前曾经去过美国。
专攻电子电路

valen.xu 发表于 2013-3-28 11:07