新足迹

精华好帖回顾

· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 河内/下龙湾之旅 (2008-3-7) 落梅摇香
· 良辰美景-匆促买车记 (2005-4-8) candy_li · [护肤杂记]从LA MER开始 (2007-8-27) xingning
Advertisement

[NSW] . [复制链接]

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

.

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹屌丝版, 有人$425买到了16G的IPAD4

楼主再便宜点吧, 我考虑一下

此文章由 alphaseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphaseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错呀

此文章由 ysc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,LZ这么屌??

真正的屌丝是不屑回这种高价帖子的…………有425的iPad4,需要回这种帖子还价么?浪费时间。。。。。。

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fycool 发表于 2013-3-27 00:06
还价的就不要在此回帖了,谢谢。

请问你那个字不认识??

你没事吧,开玩笑吧。 一个过了期的ipad3,我就成屌丝, 吃酸葡萄了?

那看你这个回复,我能说你是怨妇吗? 是隐匿版常住怨妇吗?

情何以堪

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在中国买的ipad,保修是否也要回中国?

发表回复