新足迹

精华好帖回顾

· 要好好的墨尔本日记- (最新更新-我的水煮鱼我做主) (2006-8-8) yaohaohao · 老陶之双职工家庭一周的晚餐(周三,周四更新) (2009-5-12) 老陶
· 【冬日里的暖食暖文】-----传统工艺名菜【八宝葫芦鸭】 (2015-8-1) chesecake · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
Advertisement
楼主:水中月

[学车考牌] 香港驾照如何换澳洲驾照 [复制链接]

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxxzka 发表于 2016-9-25 14:28
银行statement  护照  photocard  国内驾照  最好有翻译件  medicare card   香港驾照证明书  能带的都带 ...

谢谢回复。但是还带国内驾照?这样不会有问题吗?又是香港又是国内的驾照?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxxzka 发表于 2016-9-25 14:29
香港驾照 还要配合一个香港驾照证明书  那个上面有日期

证明书还需要翻译或公正吗?谢谢

此文章由 dxxzka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxzka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2016-9-25 15:24
证明书还需要翻译或公正吗?谢谢

香港的证明书上边是有英文的不用翻译。我办理时查看了我的国内驾照,工作人员的意思好像是我如果只有香港驾照一年的驾龄,时间太短,不能给full ,然后我说我在中国是10年的老司机,然后他留存了我的国内驾照,给了full。不知道其他朋友是不是这样。

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluaus 发表于 2015-10-6 09:43
请问大家,香港驾照换澳洲驾照必须是拿到永居以后吗?如果已经申请了永居能不能换?谢谢。如果是用港澳 通 ...

同问。谢谢知道的大侠指点一下

此文章由 小蘑菇在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蘑菇在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 Nina98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rblover 发表于 2015-12-7 13:27
不需要
需要地址证明,可以用水电费单,也可以用别的东西比如bank statement ...

你好,请问你是原本就住香港的,是吗?

此文章由 yijiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yijiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangpin284300 发表于 2016-10-20 15:09
同问。谢谢知道的大侠指点一下

香港驾照换澳洲驾照没必要拿到永居

发表回复