新足迹

精华好帖回顾

· 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao · 金融危机征文 - 看见的看不见的~~哦耶~~ (2008-11-1) ccj5124
· 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸 · ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake
Advertisement

[修房建房] 房屋改建,麻烦经验人士请指点,报康搜过程 [复制链接]

此文章由 swimfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swimfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近想在自家后院空地延伸一个小房子出来,需要向康艘审批。
现在确定要跟康艘申请了,所以希望有经验的给指点一下。有推荐的工程师给画图吗?据说 DA批下来以后,需要成交规划图给康艘审核。谢谢

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是自己有執照就可以自己畫

此文章由 swimfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swimfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-3-23 18:41

哦,那不成 大家有推荐的专业画图的师傅吗?推荐一下先

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-3-23 18:41

驾驶执照可以吗
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 remexcong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remexcong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺是专业画图的,但不接私活,不过可以给你个建议。
你这个小活,谁都会画,没有难度,只是人家要来你家看现场,可能还要花时间和康嫂联系。
去澳洲新报广告版打几个电话吧,他们的价格绝对便宜,便宜得让人不想干这一行

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2013-4-3 12:28
驾驶执照可以吗

別鬧
姐上班呢  

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离的近,我可以帮你看。我在Melbourne 北区

remexcong 发表于 2013-4-3 13:09
俺是专业画图的,但不接私活,不过可以给你个建议。
你这个小活,谁都会画,没有难度,只是人家要来你家看 ...

谢谢哈

summer-dong 发表于 2013-4-3 13:17

我在悉尼

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summer-dong 发表于 2013-4-3 13:17

东南来么?

此文章由 summer-dong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-dong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-4-3 13:35
东南来么?

暂时不来,油钱太贵了。

此文章由 magicmeeting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmeeting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在墨尔本~~~

此文章由 宏少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fanfanfanfan 发表于 2013-4-4 23:51
我推荐设计师苏麟
专业而且价钱公道

谢谢!我加不了分,十分感谢

发表回复