新足迹

精华好帖回顾

· 关于低年级小朋友的Reading Levels (2010-6-7) 旋木 · 周末大汤——虫草全鸭汤 (2005-4-8) elin
· 日本的照片(二)—— 本州的山水 (2010-6-3) 老陶 · 8月活动 - 桂花酒酿豆花,荷包蛋 (2010-8-25) 大胃
Advertisement
楼主:Consultant

[其他讨论] 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) [复制链接]

此文章由 榆树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 榆树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,carlingford和dundas valley这几个区怎么样?house行情如何?升值比较西区(如,merrylands)潜力如何?

此文章由 普通裤子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普通裤子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-23 17:19 发表

berala, regens park都属于Auburn council。个人认为在悉尼没有死区的概念,什么叫死区?难道别的区都升值了,只有这里不动?我觉得这不可能吧?关于berala的shopping town您可以参考
http://www.auburn.n ...

十分感谢,之前也是在看auburn的房子但是 AUBURN的房子现在太少。 新造的房子都很贵。 新的TOWNHOUSE 楼花要440000。不过无论是投资还是资助求升值AUBURN都是不错的地方。

BERALA 居民结构中国人占9% 越南人7% 韩国人3%  房子很多。

十分感谢!!34

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manythans 于 2007-9-23 18:34 发表

我怎么觉得对于居住来讲都不是特别理想,40w的价格对于townhouse倒是不贵的价格

任何问题都是相对的,我们还是应该考虑到这些区所存在的变化的。
岂能尽如人意,但求无愧我心!

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 榆树 于 2007-9-23 22:20 发表
请问楼主,carlingford和dundas valley这几个区怎么样?house行情如何?升值比较西区(如,merrylands)潜力如何?

这两个区个人认为还可以,尤其是Carlingford,有shopping center有火车站,交通购物都方便,而且越来越多的中国人选择在那里买house作自住。而且随着Epping的变化,个人认为这些区都会收益。但是价钱相对已经较高,从升值空间上来讲个人认为没有西区潜力大。个人观点仅供参考。

原帖由 普通裤子 于 2007-9-23 23:17 发表

十分感谢,之前也是在看auburn的房子但是 AUBURN的房子现在太少。 新造的房子都很贵。 新的TOWNHOUSE 楼花要440000。不过无论是投资还是资助求升值AUBURN都是不错的地 ...

auburn的确是个不错的地方,所以我才在那里买投资房,哈哈

另外,您是准备投资还是自住呢?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问35万想买个townhouse,楼主有没有推荐啊
townhouse 的地是自己的吗?

toongabbie怎么样呢?

原帖由 spicypig 于 2007-9-26 21:16 发表
请问35万想买个townhouse,楼主有没有推荐啊
townhouse 的地是自己的吗?

toongabbie怎么样呢?

townhouse也属于strata tittle, 所以土地是大家share的。从投资角度上,个人认为townhouse不如house或者unit/apartment理想,您可以认为它集中了两者的优点,但同时他也集中了两者的弊端。所以如果您处于投资目的,我不认为买townhouse是个好选择,当然自住就另当别论了。对于toongabbie这个区,个人感觉一般,虽然有条火车线,但是交通购物,都谈不上便利,不过房产价格相对较低。

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cattor 于 2007-8-22 13:29 发表
我也知道auburn的房子又便宜又新,购物也方便便宜,但就是不敢在那里买房。

嗯,同感。我产检一开始在auburn hospital,有时中午就在auburn吃饭,满街看见中东人,不太爽。而且觉得脏脏的。

参与宝库编辑功臣

谢谢楼主啊,回复这么快。那说到auburn,现在没有35万的townhouse了吧。我们是自住,你觉得这个价位在哪个区有合适的?但是老公在city上班。

seven hills一带呢?

原帖由 spicypig 于 2007-9-26 22:12 发表

嗯,同感。我产检一开始在auburn hospital,有时中午就在auburn吃饭,满街看见中东人,不太爽。而且觉得脏脏的。

不错,这个的确是auburn的现状,不过那里的中东人比起一年前还是少多了的,呵呵。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-27 10:27 发表
不错,这个的确是auburn的现状,不过那里的中东人比起一年前还是少多了的,呵呵。

那些Habib去哪里了?
Happy Wife = Happy Life

此文章由 freetoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freetoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-27 10:27 发表

有根椐吗?

原帖由 spicypig 于 2007-9-26 22:52 发表
谢谢楼主啊,回复这么快。那说到auburn,现在没有35万的townhouse了吧。我们是自住,你觉得这个价位在哪个区有合适的?但是老公在city上班。

seven hills一带呢?

35wtownhouse我想您还是能在很多区都能找到的,auburn也一样,只不过要看新旧以及位置了。对于您自住房的推荐,我觉得应该因人而异。我想可能您是因为老公在city上班才相选在火车线沿线的巴,其实从升值的角度上来讲,个人认为parramatta的周边地区或者blacktown还是不错的选择的。个人愚见仅供参考,呵呵

原帖由 黑山老妖 于 2007-9-27 10:30 发表

那些Habib去哪里了?

什么是HABIB啊?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-27 10:44 发表
什么是HABIB啊?

穆斯林啊。就是中东人。

原帖由 freetoau 于 2007-9-27 10:34 发表

有根椐吗?

记得一年前我看过一个关于auburn人口构成的统计,那篇报道指出当时在auburn占人口20%的是Turk and Lebanese (非澳洲公民),成为出澳洲公民以外最主要的两个组群,但是该报道指出,由于auburn在地理位置,以及房屋租赁价格偏低等因素,正越来越多地吸引中国人的目光,那篇文章还预测相信在今后几年内auburn的中国人将成为除澳洲本土居民的第一大民族。最近,您可以看通过domain的suburb profiles察看auburn的demography。另外,如果您经常去auburn的话,这种感觉就会更明显了。

原帖由 黑山老妖 于 2007-9-27 10:51 发表

穆斯林啊。就是中东人。

了解。至于他们去那里了,估计去抗美帝国主义了吧,哈哈。
我第一套投资房就在auburn, 所以过去一年来,经常出入于那里,感觉变化,尤其是人口的变化,还是蛮大的。不过,不可否认的是,现在那边的中东人依旧不少,时不时地还能看到包头一族在那边乱晃。但我相信,以后应该会成为我们中国人的又一个地盘,auburn市长毕竟是咱们自己人啊,呵呵。

此文章由 小雨林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小雨林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也对投资房感兴趣。不知auburn是否还细分哪部分更好些?比如说一定是靠近火车站就好吗?这样我看房就可以有的放矢了。谢谢。

参与宝库编辑功臣

原帖由 Consultant 于 2007-9-27 10:38 发表

35wtownhouse我想您还是能在很多区都能找到的,auburn也一样,只不过要看新旧以及位置了。对于您自住房的推荐,我觉得应该因人而异。我想可能您是因为老公在city上班才相选在火车线沿线的巴,其实从升值的角度 ...

谢谢你的回复:)
昨天我们研究了一下,也对blacktown感兴趣,如果真是买了那么远的房子的话,上班肯定不能开车了,否则会累晕的,呵呵(虽然有M4)

以前听说blacktown治安不太好,不晓得现在如何啊,购物方便吗,我是说华人店有吗。

35万,是不是能买2房2卫的townhouse?,离火车站近点的地方。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2007-9-27 12:16 发表

昨天我们研究了一下,也对blacktown感兴趣,如果真是买了那么远的房子的话,上班肯定不能开车了,否则会累晕的,呵呵(虽然有M4)

以前听说blacktown治安不太好,不晓得现在如何啊,购 ...

现在在火车站边有个2房镇屋开价28万
不过据说比较吵
35万在霹雳镇可以买很好的镇屋了

参与宝库编辑功臣

原帖由 jewar 于 2007-9-27 14:16 发表

现在在火车站边有个2房镇屋开价28万
不过据说比较吵
35万在霹雳镇可以买很好的镇屋了

霹雳镇在哪里啊?治安怎么样?

此文章由 onedo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onedo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,auburn 有一些house, 地300平米左右,价钱和unit差不多,不知是否有增值空间,先谢了

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 spicypig 于 2007-9-27 15:18 发表

霹雳镇在哪里啊?治安怎么样?

霹雳镇就是blacktown
前面不想中英文切换
最近有两个同志在那里买了房子
之后就不知所终,不会被。。。

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和尚走了,但庙还在啊~

ps: 一进Auburn就看见两大烟囱~
慎思之、明辨之、牢记之、善用之

原帖由 小雨林 于 2007-9-27 11:33 发表
也对投资房感兴趣。不知auburn是否还细分哪部分更好些?比如说一定是靠近火车站就好吗?这样我看房就可以有的放矢了。谢谢。

从投资角度上来讲,当然要找一个position相对较好的地方,近车站,近购物等等,主要为求比较好的租金回报,以降低自己的风险。

原帖由 spicypig 于 2007-9-27 12:16 发表

以前听说blacktown治安不太好,不晓得现在如何啊,购 ...

这个价钱在那里买个相对较新的townhouse应该是可以的,而且那边购物,交通也比较方便了,也有华人的店和餐馆。治安是个相对的概念,见仁见智了。

原帖由 onedo 于 2007-9-27 15:49 发表
请问楼主,auburn 有一些house, 地300平米左右,价钱和unit差不多,不知是否有增值空间,先谢了

当然会有增值空间,没有理由整个auburn都在涨,只有某某处的一个house不涨的。只不过个人认为投资house在cash flow上的风险,相对于unit/apt来讲会高一些。

原帖由 Portal 于 2007-9-27 16:19 发表

和尚走了,但庙还在啊~

ps: 一进Auburn就看见两大烟囱~

哈哈,不错。
不过我想清真寺在其他被认为所谓的好区也是有的吧。

原帖由 jewar 于 2007-9-27 16:05 发表

霹雳镇就是blacktown
前面不想中英文切换
最近有两个同志在那里买了房子
之后就不知所终,不会被。。。

原来blacktown叫霹雳镇,又长了一个知识,呵呵。

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-27 16:55 发表

哈哈,不错。
不过我想清真寺在其他被认为所谓的好区也是有的吧。

比如?

发表回复