新足迹

精华好帖回顾

· 细说从头——生命中的片段 (2010-11-3) AMOMENTINLIFE · 墨尔本买房记,求恭喜,求建议,求调戏! (2011-10-20) ztuibe
· beer (2006-1-11) ufo · Brisbane的筒子们请进—-各个suburb简介 (2006-6-18) 美味春卷
Advertisement
楼主:Consultant

[其他讨论] 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) [复制链接]

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不要高楼的,我找到一些2-3层的apartment,但都比较贵,40万左右,你觉得有必要买吗

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2007-9-11 16:24 发表
我不要高楼的,我找到一些2-3层的apartment,但都比较贵,40万左右,你觉得有必要买吗

您是准备做自主还是投资呢?
岂能尽如人意,但求无愧我心!

此文章由 Mirage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mirage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-11 06:35 发表

您是准备做自主还是投资呢?

打算做投资, 因为不确定将来是否在澳洲长住
但由于是第一套房,所以第一年还是自主,过后再出租
昨天在网上看到一个cti项目,是要再chatswood火车站建两座极高的楼,下面是商业铺面连通火车站与购物中心,上面是500个居住房。
请楼主帮忙分析这种项目对chatswood原有投资房的影响。

此文章由 jl162401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jl162401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拜读楼主的博客中。。。

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mirage 于 2007-9-11 21:28 发表

打算做投资, 因为不确定将来是否在澳洲长住
但由于是第一套房,所以第一年还是自主,过后再出租
昨天在网上看到一个cti项目,是要再chatswood火车站建两座极高的楼,下面是商业铺面连通火车站与购物中心 ...

个人认为冲击肯定会有的,尤其是对那些两三年的apartment. 如果您有兴趣的话,不妨看看这个文章。
http://www.domain.com.au/Public/ ... s%20for%20investors

原帖由 jl162401 于 2007-9-12 22:47 发表
拜读楼主的博客中。。。

呵呵

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资房地产也要看这个地区的供需。有些地方是严重的供过于求。比如悉尼hornsby边上的waitara就是apartment供应过剩,升值的潜力至少在几年里是不用想了。新的房产上市如果量不是太多会适度的带动老房子的价格,但是过多的上市就会打压现有的房价。
Happy Wife = Happy Life

此文章由 老石 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老石 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主认为CASTLE HILL及周边几个区自住如何? 如果不用去CITY上班的话。
据说Cherrybrook的景色非常美,而CASTLE HILL的购物也很方便。

原帖由 黑山老妖 于 2007-9-13 11:55 发表
投资房地产也要看这个地区的供需。有些地方是严重的供过于求。比如悉尼hornsby边上的waitara就是apartment供应过剩,升值的潜力至少在几年里是不用想了。新的房产上市如果量不是太多会适度的带动老房子的价格,但 ...

老妖久未出山阿,赶紧拜拜  非常同意供需一说!

原帖由 老石 于 2007-9-13 17:30 发表
楼主认为CASTLE HILL及周边几个区自住如何? 如果不用去CITY上班的话。
据说Cherrybrook的景色非常美,而CASTLE HILL的购物也很方便。

不好意思,个人并不是对那边非常熟悉,不过CASTLE HILL由于M2, M7的开通,以及南半球最大的shopping town的筹建,一定会变得比现在更好,不过已经不便宜了,呵呵。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-9-13 21:01 发表

老妖久未出山阿,赶紧拜拜  非常同意供需一说!

你在这儿说得很好啊,我可不能你的地头抢风头。
Happy Wife = Happy Life

工资不高想贷款

此文章由 sz100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主,年薪只有3万,买房从银行能贷到多少款?

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 楼主,第一次购房者,每年退税有没有什么说头?我是刚来不到两年,年收入税后超过7W,工作稳定。有朋友说不买个房子,你很亏的,所以想请教一下到底能CLAIM回来多少每年,呵呵,本人对这些是一窍不通,别笑话,请多指教,谢谢!
enjoy everyday!

此文章由 successarmy_1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 successarmy_1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,最近MIRVAC在NEWINGTON有别墅项目,本人对这一区不熟,可否指点一二?譬如安全,交通,医院,上学等等,谢!

此文章由 lyrixyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyrixyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 灿烂如夏花 于 2007-9-14 16:03 发表
请问 楼主,第一次购房者,每年退税有没有什么说头?我是刚来不到两年,年收入税后超过7W,工作稳定。有朋友说不买个房子,你很亏的,所以想请教一下到底能CLAIM回来多少每年,呵呵,本人对这些是一窍不通,别笑话 ...

税后7万,拜一拜。。

妖兄客气了,多来捧场阿~~

原帖由 黑山老妖 于 2007-9-13 21:11 发表

你在这儿说得很好啊,我可不能你的地头抢风头。