新足迹

精华好帖回顾

· Box Hill的银行 (2005-10-5) goldenapple · 金融危机征文—在全球我们公司吞并了别人。在澳洲,我们被别人吞并了。 (2008-10-29) chinara
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · Bella Italia & 第N眼巴黎 - 更新完毕!多图杀猫…… (2012-5-29) joaquin
Advertisement

[其他讨论] 地产投资问题专贴(悉尼住宅地产) [复制链接]

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我是Consultant,已经投入房地产投资些许年月,希望我所熟知的地产投资知识能为您提供帮助。
如果大家对悉尼住宅地产有任何疑问,可以在这里提出,比如房产投资风险, 收益计算, 地区选择等等. 不敢说一定会面面俱到,但我会尽可能的为您提出解答,
谢谢。

岂能尽如人意,但求无愧我心!

此文章由 cattor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cattor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得该转广告部

不过我有问题一定会向楼主请教的。

此文章由 落灯花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落灯花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看的房子前面高, 后院低.....这样的有什么问题么?

此文章由 Consultant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Consultant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我不认为这是广告,我只是想分享我所知道的关于房地产的知识,而且借贵宝地尽可能的回答网友们的问题,希望各位版主理解。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,现在在什么区买房子交通方便,价格便宜

此文章由 neo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如公告一下下个月的讲座日程安排吧

回五楼:交通便利与否和价格问题都是相对的概念。不可否认straithfiled和parramatta,交通都很方便,价格上来说就很难讲对您来说是否便宜了。
回六楼:下次我们的seminar的日期还没定,因为上周六刚刚结束一次。我们一般每三周一次。一旦日期确定我会及时发出来。

评分

villa + 6

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ主推的是lidcome吧

我们没有所谓的主推房产,我所作的工作就是根据大家的情况,分析投资风险以及相关问题。
而我们代理的房产,都是通过我们自己的team经过认真分析,符合我们投资理论的,如果客人朋友感兴趣,我们会根据各人情况推荐。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在在Sydney City有没有项目?或者是周边

我们项目有很多,但是我并不想在论坛里谈太多我们项目的问题,不好意思。

此文章由 jewar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jewar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问20万左右能在哪个火车站附近买房子?
谢谢

此文章由 OZWorker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZWorker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jewar 于 2007-8-6 21:34 发表
谢谢

在BURWOOD买个1房1厅的UNIT应该没问题吧?

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主所在的公司,那位开黑色BMW 320的朋友还在么?

谢谢

There are lots of properties located around station is around 200-300k, but they are pretty old or too far away to city.
For instance, a property near the canbramatta 10-15 years old may be around 200k.

原帖由 ancient_fan 于 2007-8-7 00:06 发表
楼主所在的公司,那位开黑色BMW 320的朋友还在么?

some guys have the black car you mentioned in my company, who are you taking about?

原帖由 OZWorker 于 2007-8-6 22:53 发表

谢谢,可是必须买一个两房的
头痛

原帖由 OZWorker 于 2007-8-6 22:53 发表

As I know, in Burwood, a 2 bedrooms unit 20 years old near burwood park had been auction around 370k to 380k, and 2 bedrooms unit/apartment 10 years old in belmore st all up to 420k.

原帖由 jewar 于 2007-8-7 11:52 发表

谢谢,可是必须买一个两房的
头痛

世事无绝对的,主要还是看您的经济情况而定。

关于20w房子近交通的提问

此文章由 manythans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manythans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20多万的房子,为什么非要20多万的呢?如果20%首付的话,可能4w存款吧,我想.

如果有4w的存款,我感觉起码能买40w的房子,因为可以选择85%,90%,95%的贷款吧?所以可以选择一些30多万来进行投资,也不一定.

不知道我说的对不对,楼主是业内人,你说呢?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-8-7 11:22 发表

some guys have the black car you mentioned in my company, who are you taking about?

I guess, the guy name Bob live in Canada bay.
习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 manythans 于 2007-8-8 00:51 发表
20多万的房子,为什么非要20多万的呢?如果20%首付的话,可能4w存款吧,我想.

如果有4w的存款,我感觉起码能买40w的房子,因为可以选择85%,90%,95%的贷款吧?所以可以选择一些30多万来进行投资,也不一定.

不知道我 ...

当然可以多借一点,不过我是比较保守的人
只感借在自己可以还的范围内的钱

原帖由 jewar 于 2007-8-8 13:50 发表

当然可以多借一点,不过我是比较保守的人
只感借在自己可以还的范围内的钱

其实我觉得问题因该这么想,先考虑出发点,再看实际情况,然后分析风险和压力,最后得出结论比较好。任何事情都是相对的,有可能您真的低估了自己的能力也说不定,买自住房毕竟是一个长期的抉择。

原帖由 油花生 于 2007-8-8 01:53 发表

I guess, the guy name Bob live in Canada bay.

有啊,您是他朋友吧,很少有人知道他住在Cannada bay的。

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油花生好厉害哦,什么都知道。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

Auburn,campise

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Consultant 于 2007-8-8 16:00 发表

有啊,您是他朋友吧,很少有人知道他住在Cannada bay的。

不是他啦,我说的那位先生住STRATHFIELD

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个LZ不是本来叫华人投资同盟还是什么的么!??!?!!?

原帖由 Auburn 于 2007-8-8 17:37 发表

Auburn,campise

恩,我也在看这两个区的房子
Auburn和Campsie谁更好呢?

原帖由 ancient_fan 于 2007-8-8 23:37 发表

不是他啦,我说的那位先生住STRATHFIELD

都是一个人啦,他对外宣称Strathfield,对内宣称Canada bay,呵呵。

发表回复