新足迹

精华好帖回顾

· 登陆一年 (2007-1-22) daomeidan1234 · 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7
· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 新西兰小半南岛细细游(完) (2011-12-17) 疯狂兔子
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:lifeinsydney

[NSW] 求推荐靠谱华人搬家公司(悉尼)!!!价格在$60左右的 [复制链接]

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊。
我找了鬼佬公司搬家,来了三个人,大卡车有升降机。4卧室的东西3.5小时搬完,不用我自己动一下手。服务满意没话说。价格是220/小时。有需要的话我可以推荐一下。

此文章由 hellou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matrix 发表于 2015-4-5 22:23
真便宜啊。
我找了鬼佬公司搬家,来了三个人,大卡车有升降机。4卧室的东西3.5小时搬完,不用我自己动一下 ...

请问是哪家呀?是man that move 吗?

此文章由 zdream_10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdream_10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊。
我找了鬼佬公司搬家,来了三个人,大卡车有升降机。4卧室的东西3.5小时搬完,不用我自己动一下 ...

土豪 220一个小时 :)

呵呵

此文章由 mindi_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mindi_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平平淡淡 发表于 2013-10-26 13:22
这也要拼人品。我用这家一小时的车程开两小时。。。

同意,我第一次搬家找他,活干的好也快,老板亲自搬.第二次就完不行,和他说要大车,来了一小的,派的是两个小年轻来对我,一次就给搬一两个椅子,一个一个小箱的搬,慢的我妈都看不下去,要帮忙。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想留言给一些人,我有朋友是搬家的。作为客人不能又当XX又立XX!!!!!! 好说人家便宜又嫌弃人家搬的粗糙。。想不粗糙吗?想细心吗?可以找鬼子 两个人120 连凳子都给你用毯子包上 反正都是你消费!!!!!!!!1看你要什么服务 要好的服务 没有问题花钱呗 觉得自己的东西没有那么好的话 就 赵便宜点的也没问题 但是两个都要 你是不是ZUO SI

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2015-4-6 01:39
就想留言给一些人,我有朋友是搬家的。作为客人不能又当XX又立XX!!!!!! 好说人家便宜又嫌弃人家搬的 ...

...我觉得华人不要一味压价,然后变相拖延时间,价格80每小时没问题啊,速度上去了,价格就不显得便宜了
人生如戏

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2015-4-6 01:39
就想留言给一些人,我有朋友是搬家的。作为客人不能又当XX又立XX!!!!!! 好说人家便宜又嫌弃人家搬的 ...

还有砍不死亮了...
人生如戏

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真便宜啊。

同问哪家公司

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellou 发表于 2015-4-5 22:43
请问是哪家呀?是man that move 吗?

不是,叫moveworx

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前就是60一小时,到现在居然没涨价。

此文章由 KingJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KingJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来不知道该找哪一家 看完本帖更不知道了。。。

此文章由 kk-11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk-11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禾苗 发表于 2013-5-17 20:21
卡车上没有升降机,搬的粗糙,贵重家具,如钢琴,其实不应请他们

钢琴其实是搬家之外的东西,  因为这东西非常专业.

不是因为这东西价格高, 其实也就一个固定价格而已.  关键是这东西一震动手,有可能不对路,  到时要请调音师,或是修理, 那才是最大的麻烦.

因此,钢琴要单独出来,请专门的钢琴搬运的人来搬.

发表回复