新足迹

精华好帖回顾

· 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics · == 食记 Greasy Zoes :山里有佳肴 == (2022-3-7) 胡须康
· I Got It: IT Position (2005-5-6) song · 我与北外红颜的故事之我爱你,此生不渝 (2024-3-20) rivaldo
Advertisement

melbourne 瑜伽 [复制链接]

此文章由 住在树上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 住在树上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本有木有华人教练教瑜伽的啊?西人的瑜伽感觉听起来吃力。

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作都是重复的,开始看着教练做,多听几次就跟得上了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪樓一下:我想學太極。

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个vcd在家练一样的

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linacheng 发表于 2013-3-21 16:07
歪樓一下:我想學太極。

Thornbury新金山每周都有太极班

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,住哪?我们每周6下午都有瑜伽班,华人mm授课

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-3-21 16:54
Thornbury新金山每周都有太极班

請問Thornbury新金山在哪裡?或靠那個火車站?謝謝!

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-3-21 16:55
楼主,住哪?我们每周6下午都有瑜伽班,华人mm授课

在哪有瑜伽班?how much?box hill近么?

yoyoxjy 发表于 2013-3-21 22:40
在哪有瑜伽班?how much?box hill近么?

Thornbury新金山 1:30-3pm,每人18

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiona_cf 发表于 2013-3-21 22:53
Thornbury新金山 1:30-3pm,每人18

价格不错。就素太远了

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2013-3-21 22:02
价格不错。就素太远了

博士山,离你近吗?周六下午也有瑜伽课哦。

jn1216 发表于 2013-8-5 14:45
博士山,离你近吗?周六下午也有瑜伽课哦。

在box hill 哪?具体地址。几点 ?
多少人的班?是什么类型的瑜珈?

yoyoxjy 发表于 2013-8-8 22:38
在box hill 哪?具体地址。几点 ?
多少人的班?是什么类型的瑜珈?

在Oxford Street和Station St那边的交界处,有个教堂大厅。
周六下午,具体的,我短信给你吧。

此文章由 xu_2040 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu_2040 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jn1216 发表于 2013-8-8 22:47
在Oxford Street和Station St那边的交界处,有个教堂大厅。
周六下午,具体的,我短信给你吧。 ...

可以麻烦也把具体信息短个给我吗?也想练练呢

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次18也太贵了~ 一周健身房价格也就这样。。。先上多少节上多少节

lostmyway 发表于 2013-8-9 15:11
一次18也太贵了~ 一周健身房价格也就这样。。。先上多少节上多少节

估计那个姐姐说的,是casual的rate,一般会价格高一点儿啦,很正常啊。
如果你去瑜伽馆,每次上课现交钱的话,18真的不算贵哦。

此文章由 大花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

短信给我些介绍,谢谢。有兴趣。

你好,我暂时不开课了。
不好意思哦。

此文章由 butterfly567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jn1216 发表于 2014-4-18 18:50
你好,我暂时不开课了。
不好意思哦。

Bluebell 瑜伽馆还开吗?
分分难挣啊!

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,那个瑜伽还开着吗

13年的帖文

发表回复