新足迹

精华好帖回顾

· 2023春 京都滋贺觅晚樱 一餐一宿一华年 (2023-6-26) violinlearner · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
· 【狸出品】 2013新年家宴 --- 绝品 「三文鱼头汤火锅」+「收尾烫饭」 香浓奶白、 东瀛+南洋风的完美混搭~~ (2013-1-1) 黑芝麻狐儿 · 台北印象 (2014-11-13) daniello
Advertisement

[学车考牌] 急!请问LOGBOOK一定要填吗? [复制链接]

此文章由 sillyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请高人指点!我在国内没有车牌,在澳洲从零开始学车,已过25岁。月底就要考试了,可是一直练车都没填logbook,这会心急啊!到底要不要填的?问了几个朋友,说法各异。请各位指点迷津!

此文章由 99atom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99atom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
25以上不需要logbook

此文章由 99atom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99atom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月份刚考完

此文章由 sillyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99atom 发表于 2013-3-19 22:09
11月份刚考完

忘了说,我是在悉尼,你也是在悉尼考的吗?

sillyan 发表于 2013-3-20 22:27
忘了说,我是在悉尼,你也是在悉尼考的吗?

恩  是在悉尼  放心吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 theonedriving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theonedriving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

25岁以上不需要Logbook了。
考红p的话,还可以去申请1小时的免费课。

谢谢两位!

theonedriving 发表于 2013-3-21 22:37
25岁以上不需要Logbook了。
考红p的话,还可以去申请1小时的免费课。

谢谢啊,请问怎么申请啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 theonedriving 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theonedriving 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sillyan 发表于 2013-3-23 07:57
谢谢啊,请问怎么申请啊?

到keys2drive.com.au
照上面信息申请一个lesson ID
然后找有能提供这个免费课资质的教练,不是每个教练都有这个资质,网站上的搜到的教练都可以的。
签名被屏蔽

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

theonedriving 发表于 2013-3-23 09:02
到keys2drive.com.au
照上面信息申请一个lesson ID
然后找有能提供这个免费课资质的教练,不是每个教练都 ...

通常要提前申请多久?我下周四就要考了!
头像被屏蔽

禁止发言

sillyan 发表于 2013-3-23 08:16
通常要提前申请多久?我下周四就要考了!

申请就几分钟,拿着这个ID去找教练即可
签名被屏蔽

theonedriving 发表于 2013-3-23 09:22
申请就几分钟,拿着这个ID去找教练即可

谢谢啊!练车去了,回来马上申请!

发表回复