新足迹

精华好帖回顾

· 杂志回忆录 (2011-11-2) amon54 · E&E -- 那一口浓郁的布朗尼 Brownie (2011-3-14) 闲夏采薇
· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 我的心仍然在跳动 - 张任谦医生的病人们 (2011-7-3) patrickzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:watersissi

刚拿到PPL上来吼一声 [复制链接]

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mvm 发表于 2013-4-15 22:12
借贴问问:
刚刚在网上提前申请了PPL,还奇怪怎么没有一个问题问到雇主信息,后来一大堆乱七八糟填完以后, ...

我也借这个贴,问一下,我和这位mm遇到同样的情况,不同的是我只要求提供visa和护照复印件,别的一概没要。

雇主信息在填表过程中也没问,只问我是否current employed, 答yes,就没了。

我一度怀疑自己填错表了,哪位知道咋回事么?
No more 废话

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2013-3-19 08:07
网上填写表格的时候选不通过公司就行了

我选不通过公司,但是centerlink来了封信 上面还是写的通过公司,为什么啊,能改吗?

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveless 发表于 2013-4-18 10:55
我选不通过公司,但是centerlink来了封信 上面还是写的通过公司,为什么啊,能改吗?
...

这个问题看来你这你只能问CENTERLINK了, 打电话或者干脆排队去问问了

看他们肯帮你改发

此文章由 loveless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2013-4-18 11:45
这个问题看来你这你只能问CENTERLINK了, 打电话或者干脆排队去问问了

看他们肯帮你改发 ...

o好吧,谢谢啦

此文章由 stone_xiada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone_xiada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2013-4-14 14:46
上个月centrelink也和我们公司核实了,宝宝出生后叫birth certificate就可以,问可不可以通过centrelink付 ...

lovelove准妈,这两天准备在网上申请PPL,我是permanent,在职。 但我不想通过centre link打给公司,公司再给我支付的方式。想直接申请让centre link直接付给我,然后年底个人申报税的时候,一并缴纳个税。 是不是这种方式centre link不可以操作?
还是按照规定:只要是在职的,都必须通过公司再发给我们个人呢? 还有别的MM 知道嘛?请大家解答下,谢谢。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stone_xiada 发表于 2013-4-18 14:17
lovelove准妈,这两天准备在网上申请PPL,我是permanent,在职。 但我不想通过centre link打给公司,公司 ...

I'm now 34 weeks+ still working, and will go back to work after the PPL.

I've tried to"让centre link直接付给我", however centrelink said no.
They said if you will still be employed after the paid parental leave period, "必须通过公司再发给我们个人"

此文章由 sasasam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasasam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布丁猪猪 发表于 2013-4-16 09:03
我也收到了。一下子发了三个月,实际宝宝就一个月大,请问lz也跟我一样么? ...

ppl是每6周发一次。但是如果你第一收到ppl的时候你家小孩已经生出来几周了,他们会一下子给你12周的钱。 我家小朋友1月27号生的,我第一笔ppl是2月30号发给我公司的。。。一次给了12周,然后3月底又收到了最后6周的就结束了。。。。

只要还没有辞职都是通过公司发。。。我们公司一个月发一次,所以我第一笔钱真正倒账是3月15号阿。。。。。

此文章由 布丁猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布丁猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasasam 发表于 2013-4-19 08:31
ppl是每6周发一次。但是如果你第一收到ppl的时候你家小孩已经生出来几周了,他们会一下子给你12周的钱。  ...

原来是这样啊!谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mahdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mahdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,钱是其次的,主要是恭喜你生小孩。

此文章由 always22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2013-4-16 09:15
没有呀,给我发了封信,说了以后会怎么发给我钱,第一次是有补发,从自己填申请表格的时候写的要求从宝宝 ...

老公的那两周是必须在他休假的时候才可以申请吗 ?  还是可以提前申请然后什么时候休假都可以?  谢谢

此文章由 always22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琪琪 发表于 2013-3-19 09:49
网上先申请CRN 然后make a claim,提交 PPL的申请 , 提交后2周内会让你去补一次材料哦(通常就是补充你 ...

我提交申请后,去补了护照信息,怎么还说要医院可以证明预产期的资料,这个现在哪有?请问是哪个资料呢?

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always22 发表于 2013-6-28 12:36
我提交申请后,去补了护照信息,怎么还说要医院可以证明预产期的资料,这个现在哪有?请问是哪个资料呢? ...

让ob开个证明就好

琪琪 发表于 2013-6-28 12:38
让ob开个证明就好

我是在公立医院,那个橙色的本子可以吗

此文章由 琪琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
always22 发表于 2013-6-28 12:40
我是在公立医院,那个橙色的本子可以吗

那就找你的gp或者医院的mw

琪琪 发表于 2013-6-28 12:46
那就找你的gp或者医院的mw

喔喔,好的,谢谢,

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问,我怀孕的头2个月没有工作,刚好8周,这个gap会不会影响领取PPL啊?上面写着不可以超过8周的gap!!!应该怎么解释才好??

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-7-15 16:53
借贴问,我怀孕的头2个月没有工作,刚好8周,这个gap会不会影响领取PPL啊?上面写着不可以超过8周的gap!! ...

应该不会吧,我觉得他们检查不是那么严格的,一个月有一天上班就算这个月上班了,还有可不可以拿一天的ANNUAL LEAVE呢

此文章由 villager 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villager 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天问了CENTERLINK  是提前13周CLAIM

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 dotti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dotti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Family benefit A 和clean energy是什么
如果是修产假通过公司只能拿PPL吧?

此文章由 Freeheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Freeheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Family benefit A 和clean energy是孩子生了以后政府给家庭的税务补助。PPL和公司无关,是政府给的18周的带薪产假,你可以通过centerlink直接领取,也可以要求政府发给公司后领取。至于你们公司还有什么产假福利,和这个PPL没有冲突

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lzhan1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzhan1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 留着年底用

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

发表回复