新足迹

精华好帖回顾

· 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn · 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔
· 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002 · 我所经历的私校以及私校费用 (2008-9-18) 海蓝蓝
Advertisement

[自购小窝] 周二签合同 请教药酒大师或懂风水的朋友 [复制链接]

此文章由 J1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不会发图 发地址请教药酒哥或懂风水的朋友帮看下 一进去那个窄的是走廊 谢谢谢谢
13/2 Bruce st blacktown

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑镇

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂。

此文章由 J1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 J1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雄鹰展翅 发表于 2013-3-17 19:09
黑镇

呵呵没办法啊

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还213啊,我是墨村来灌水的

linacheng 发表于 2013-3-17 19:10
幫頂。

谢谢
你知道怎么上图吗

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J1001 发表于 2013-3-17 19:21
谢谢
你知道怎么上图吗

是否太少分不能發圖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

J1001 发表于 2013-3-17 19:28

就是这个图, 一进去是个窄走廊

linacheng 发表于 2013-3-17 19:24
是否太少分不能發圖。

你帮我看下图已经能看到了吗

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不嘈

不懂

linacheng 发表于 2013-3-17 19:32
不懂

我自己看图已经发上去了, 不知道别人能看到吗, 你能看到吗? 谢谢。

白雲山民 发表于 2013-3-17 19:31
不嘈

什么意思,没明白。

看到了,長長的是走廊嗎?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安静

個人不喜歡長長的走廊,彎又曲,不知實際情況怎樣,樓主已落訂了嗎?待高人說說。

linacheng 发表于 2013-3-17 19:39
個人不喜歡長長的走廊,彎又曲,不知實際情況怎樣,樓主已落訂了嗎?待高人說說。 ...

能看到了是吧, 还没有, 想让高人看看 周二去签。

雄鹰展翅 发表于 2013-3-17 19:14
还213啊,我是墨村来灌水的

213 代表什么意思吗

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
J1001 发表于 2013-3-17 18:28

投资吗? 投资不看风水。

自住不买这种房。

linacheng 发表于 2013-3-17 19:39
個人不喜歡長長的走廊,彎又曲,不知實際情況怎樣,樓主已落訂了嗎?待高人說說。 ...

我也是,不过看的太累了, 够了,这个里面还好, 就想看看有没有什么大问题, 没有就去买了。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

linacheng + 2 感谢分享

J1001 发表于 2013-3-17 19:46
我也是,不过看的太累了, 够了,这个里面还好, 就想看看有没有什么大问题, 没有就去买了。 ...

價錢給引嗎?買房是長線不可急,暫租也可以,
如樓主真心歡喜又當別論。

LinuxXp 发表于 2013-3-17 19:45
投资吗? 投资不看风水。

自住不买这种房。

老师回的好快啊, 太谢谢了, 自住, 问题很严重吗, 就是看的太累了, 想着要是不是大问题就买了,看房看的都恶心了。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题大。

liushui0729 发表于 2013-3-17 19:48
http://www.realestate.com.au/property-unit-nsw-blacktown-113248727

哇, 你真好, 帮把链接发上来了,谢谢啊。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲着也是闲着帮你贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LinuxXp 发表于 2013-3-17 19:49
问题大。

哦,是走廊的问题吗, 还是厕所没窗的问题, 要是暂时住半年行吗?

內裡也可以,除了走廊,但實際情況可能會否好些,要樓主自己感覺啊!

liushui0729 发表于 2013-3-17 19:50
闲着也是闲着帮你贴

你真好, 谢谢啊。

发表回复