新足迹

精华好帖回顾

· 送给各位母亲--绿茶香芋酥 (2009-5-10) cctang · 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring
· 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人 · 食面条记 (2011-10-29) astina
Advertisement

[ACT] 出售电话号码 0426 888 888 [复制链接]

此文章由 liming3319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming3319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题出售墨尔本铂金号码 0426 888 888
有意者请联系本机

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 felix100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少 ¥

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好号码!

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计我买不起。
阿拉伯数字有10个,从0到9,我的手机号码用了9个。

现在换都没办法换。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么卖

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三位数是不够的吧?

此文章由 hyue68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyue68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都知道要88888888888888888888888

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖吧,
说吧,楼主,起拍分多少?

此文章由 happy_2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy_2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少?

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2013-3-14 23:15
拍卖吧,
说吧,楼主,起拍分多少?

LZ在做生意,不赚分。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denn 发表于 2013-3-14 23:17
LZ在做生意,不赚分。

啊?
对不起,我还以为要分呢

那楼主有没有考虑过,如果换分的话,多少分肯卖?

这个号码是咋来的?正规途径么?别用了两天就被消号了

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2013-3-14 23:21
啊?
对不起,我还以为要分呢

你没看到是ACT的,6个8,我看少说也要6位数。

denn 发表于 2013-3-14 23:24
你没看到是ACT的,6个8,我看少说也要6位数。

我觉得这个在国内能卖6位数,在这里未必有人买

楼主怎么弄到的呢,说来听听啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
临死二了 发发发 发发发

此文章由 CharlesRose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CharlesRose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2013-3-15 07:58
临死二了 发发发 发发发

有才。咱也接龙:
你是癌喽 不发不发不发

号不错,真心说,不过lz也不说价格,旁观中。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
观望

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有钱途,俺在10年前当学生的时候倒号码:)

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2013-3-14 20:28
我觉得这个在国内能卖6位数,在这里未必有人买

楼主怎么弄到的呢,说来听听啊 ...

当然不能和国内相比
不过学生打工的时候,俺就在号码上赚过钱,一个号码卖1000刀,2个号码3000刀,我的部分学费是卖号码赚出来的
处世如水谦卑,存心如水深沉,交友如水亲善,言谈如水真诚,为政如水清澄,办事如水圆通,行动如水自然,人

公主 发表于 2013-3-17 21:53
楼主有钱途,俺在10年前当学生的时候倒号码:)

这个怎样才能倒呢?
去那里拿这样的号码啊?

此文章由 gx0097 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gx0097 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶:)LZ可否标个心理价位

此文章由 alphaseeking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphaseeking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个厉害

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个号码好,估计足迹论坛都没这个值钱

此文章由 yfcz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yfcz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要多少钱? 我考虑下?

此文章由 marcoluo09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marcoluo09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好霸气的号码,嘿嘿

发表回复