新足迹

精华好帖回顾

· 【猴年新春家宴大比拼】 怎样用说不出口的低廉成本打造拿得出手的豪华家宴 (2016-2-23) ayeeda · 历时1个半月的全手工的baby cot quilt,终于完成了—人民®手工作品 (2008-9-5) 人民
· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 疫情之前最后一次旅行 - 日本十回目 (2020-8-21) joaquin
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:davidmiaojiang

[其他讨论] 这是真的吗?“你只要找到一套1000:1(即房产价格/每周租金)就可以达到现金流持平" [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 linkspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假设手里有100万现金,买一个100万的房子,
一年赚5.2%的租金,各种费用大约有租金的20%
房价不涨,就不是个好投资了。

此文章由 ivorsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivorsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比较喜欢算净回报率

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前的房子51万,租590一周,
算下来还不错

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几年也许就正现金流了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启明猩 发表于 2013-3-15 12:29
我只是个人理解,不代表大家的想法。
我没有太多的投资的,但是我对投资的理解,尤其是房屋,我是看长线 ...

大师!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 wowmygame 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wowmygame 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm 发表于 2013-3-15 15:06
如果这个房子是投资房,你的计算不对,你卖房时50%合并到你当年应纳税中要交CGT,就是有17.5 要交CGT,边 ...

那你存银行吧。

此文章由 workinvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workinvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowmygame 发表于 2013-3-15 16:08
那你存银行吧。

我算错了,没有考虑贷款的杠杆,晕。还是买房投资收益高

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzzy 发表于 2013-3-14 22:47
是悉尼的,strathfield。但是做不到正现金流,strata太贵,朋友正打算出手卖了呢。  ...

卖47w?
smarv.com

此文章由 fraoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fraoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agree on LZ's opinion.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HomerSimpson 发表于 2013-3-15 16:25
卖47w?

他是当时买的47w,现在一周出租550,已经做到了LZ所说的1000:1,但是还是达不到正现金流的。所以说1000:1也不等于正现金流。

此文章由 HomerSimpson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HomerSimpson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzzy 发表于 2013-3-15 15:35
他是当时买的47w,现在一周出租550,已经做到了LZ所说的1000:1,但是还是达不到正现金流的。所以说1000: ...

When did he purchase the property?
smarv.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HomerSimpson 发表于 2013-3-15 16:43
When did he purchase the property?

这个还真不知道,没打听那么详细

此文章由 启明猩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明猩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workinvm 发表于 2013-3-15 15:06
如果这个房子是投资房,你的计算不对,你卖房时50%合并到你当年应纳税中要交CGT,就是有17.5 要交CGT,边 ...

我已经说了,我是瞎算了,临时乱算的,只算个人看法。你算的好头疼,没仔细看,竟然还有小数点····· 就看了最后一句。anyway,那你就别买了,放银行存着就可以了,我无所谓了,赚的多也好,赚的少也好,反正是赚了点,ok了。每个人的投资想法不一样,我很不喜欢人家和我算啊算啊,或者自己算啊算的。差不多就可以了。

此文章由 启明猩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 启明猩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wowmygame 发表于 2013-3-15 16:06
大师!!

抬举我了,兄弟,乱写的,只是觉得大概这个样子,不喜欢算到很细,尤其小数点········很累啊

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物业费5%?您那里找的啊?我看都是20%

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还用讨论,奥本的油腻本来都是正现金流的,由于多多哥哥的网络炒作,大量的中国同胞在奥本疯狂投资,现在正现金流的房子不太容易,但是我们银行城还是很多的。30来万买个两房的油腻,租个380-400一周还是很容易的。正现金流一点都不难。
足迹最穷地产投资人

此文章由 workinvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workinvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启明猩 发表于 2013-3-15 17:40
我已经说了,我是瞎算了,临时乱算的,只算个人看法。你算的好头疼,没仔细看,竟然还有小数点····· ...

你算的误差10万,如果你做投资,总共就20多万的收益,误差10万,误差也太大了。其实我这个也是粗算,不是有小数点就是细算了,这个计算没有考虑抵税,折旧,和其他费用。
我最后一句错了,我没考虑银行贷款的杠杆。你这个模型房产投资的收益还是非常高的。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,

workinvm 发表于 2013-3-15 17:57
你算的误差10万,如果你做投资,总共就20多万的收益,误差10万,误差也太大了。其实我这个也是粗算,不是 ...

···········  随便了,怎么说都可以。

此文章由 Paopao07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paopao07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租金总会涨到实现正现金流的。

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥银行城的还 33w呢  4年前多少?

此文章由 sydney2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出租HOUSE 没有LAND TAX 吗?

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenzy0513 发表于 2013-3-14 23:22
举个例子吧,不要跟我说偏远地区或者公寓楼哦

50万的HOUSE, 你说如果在悉尼的话,在哪个旮旯?而且这旮旯里的人贼有钱,花的起500元每周租HOUSE

所以楼主这个没啥好看的。。连个HOUSE 最基本的LAND TAX 都还没算
情何以堪

此文章由 西门吹哨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西门吹哨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
启明猩 发表于 2013-3-15 12:29
我只是个人理解,不代表大家的想法。
我没有太多的投资的,但是我对投资的理解,尤其是房屋,我是看长线 ...

启明猩有大智慧
Take it up

西门吹哨 发表于 2013-3-16 01:24
启明猩有大智慧

太抬举我了,我觉得自己是懒的

此文章由 Tasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看懂

发表回复