新足迹

精华好帖回顾

· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513
· 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny · 偷得浮生半日闲 - 回来逛逛美食版 (多图杀猫,全文完) (2011-7-21) 老陶
Advertisement

[孕前和怀孕] 用验孕棒求帮助 [复制链接]

此文章由 VivianJiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivianJiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家验孕棒如果第一条测出特别明显,第二条不仔细看是看不出有第二条是什么意思?第二条淡到对着灯才看的到是正常的吗?我是用杯子测的。。。求解答,谢谢大家(顺便说说我明天该来例假。。今天忍不住想测测)

10分钟后出现粉红色第二道杠,是无效的结果吗?

今天把我的测孕结果页发上来。。。就是怕网上说的是假阳。。求各位姐们帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 viviangan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviangan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜mm!如果没有孕,只会又有一条线出现的,再浅的第二条线也是有效的。
mm可以得过几天再验一验,颜色会深的,或者直接找GP验血。
gxgx!

此文章由 media001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 media001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能是有了啊,恭喜恭喜!
我当初第一次测到也是只有水印,但慢慢颜色加深了,你看到颜色加深就去找gp验血。mm你有其他反应不?

此文章由 VivianJiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VivianJiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viviangan1982 发表于 2013-3-14 09:38
恭喜mm!如果没有孕,只会又有一条线出现的,再浅的第二条线也是有效的。
mm可以得过几天再验一验,颜色会 ...

谢谢。。希望托你吉言偶有宝宝了。。但是我在网上查说是10分钟以后的就没有效果了。是这样的吗?但10分钟之前是可以看到很淡很淡的杠。。不仔细看是看不到的。。。。担心呀~·

media001 发表于 2013-3-14 09:43
有可能是有了啊,恭喜恭喜!
我当初第一次测到也是只有水印,但慢慢颜色加深了,你看到颜色加深就去找gp验 ...

其他反应是有的。。但是和例假来的时候差不多好像。。比如胸很涨, 肚子疼(但可以忍受), 而且全身很累很累。希望托你吉言。。。好想要宝宝·~

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你隔天测会加深的,恭喜了

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VivianJiang 发表于 2013-3-14 10:53
其他反应是有的。。但是和例假来的时候差不多好像。。比如胸很涨, 肚子疼(但可以忍受), 而且全身很累 ...

有了有了!你读读书,或者网上查查,刚刚怀上就是这样。

隔一天测一次,然后你会看到那个颜色月来越深!

恭喜你!祝你好孕到底!
我❤美食,不怕路远!

ozpuppy 发表于 2013-3-14 12:05
恭喜恭喜!

谢谢。。托你吉言~~

s00043270 发表于 2013-3-14 12:06
恭喜啦

谢谢。。托你吉言~~

Goofy 发表于 2013-3-14 12:08
你隔天测会加深的,恭喜了

谢谢。。托你吉言~~

haweiwei 发表于 2013-3-14 12:17
有了有了!你读读书,或者网上查查,刚刚怀上就是这样。

隔一天测一次,然后你会看到那个颜色月来越深! ...

谢谢。。我会好好测测。。。。谢谢。。托你吉言~~希望有个宝宝

此文章由 Goofy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goofy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VivianJiang 发表于 2013-3-14 11:30
谢谢。。托你吉言~~

我第一次测得时候比你这个还浅呢,照相都找不出来,放强光下 才能隐约的看见一点点,我老公说那都是我的幻觉。。。

但隔天真的会加深的

Goofy 发表于 2013-3-14 13:11
我第一次测得时候比你这个还浅呢,照相都找不出来,放强光下 才能隐约的看见一点点,我老公说那都是我的 ...

想问问你那是多少分钟内测的?我也觉得我是幻觉。。。而且是10分钟才变的明显。。。担心呀~~~(*^__^*) 嘻嘻……

此文章由 own_carrie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 own_carrie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是怀上了,不过明天早上再测一次,如果有颜色有加深,那就肯定是了!(我那时候还没有怀上,是连水印都没有的)

VivianJiang 发表于 2013-3-14 12:13
想问问你那是多少分钟内测的?我也觉得我是幻觉。。。而且是10分钟才变的明显。。。担心呀~~~(*^__^*) 嘻 ...

我的估计没超过十分钟也有将近10分钟了,我在厕所等了一会儿一看一条线二话没说扔垃圾箱了,过了会儿不甘心,因为我那时栽国内,得了很重的流感,我妈让我吃药,我把验孕纸从垃圾箱里捡出来,隐约看到第二条线了

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有了!!!
我刚开始测出来第二条线超浅,比你这个浅多了!我老公盯着看也说没有第二条,就我自己能看出来。然后每天测,每天都在加深!

Goofy 发表于 2013-3-14 13:16
我的估计没超过十分钟也有将近10分钟了,我在厕所等了一会儿一看一条线二话没说扔垃圾箱了,过了会儿不甘 ...

哇~~~~~羡慕呀。谢谢你的分享,心里舒服多了。。嘻嘻。。。。今天等等看,没有例假就准备去验验血。。

nicoleflopy 发表于 2013-3-14 13:23
肯定有了!!!
我刚开始测出来第二条线超浅,比你这个浅多了!我老公盯着看也说没有第二条,就我自己能看 ...

呵呵,肯定和宝宝有心灵感应·~~希望托你的福可以早日得一宝贝·~~~真心感谢~

此文章由 bibili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要等10分钟么?我最近也测了快两次了,都是看到一条线就扔了
今天本来是大姨妈应该来的,结果没有来,是不是还应该测一下啊

此文章由 haweiwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haweiwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bibili 发表于 2013-3-14 13:14
这个需要等10分钟么?我最近也测了快两次了,都是看到一条线就扔了
今天本来是大姨妈应该来的,结果没有来 ...

你再测测,回来告诉大家啊
我❤美食,不怕路远!

bibili 发表于 2013-3-14 14:14
今天本来是大姨妈应该来的,结果没有来 ...

是呀。。我也觉得不用等那么久的。。但是之前是有一点点的。。然后就遍深了。。是10分钟以后的了。,。。才可以照下来的。。

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好像是中队长

此文章由 ozpuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozpuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还要等一下的啊?我基本看见一条的就有点郁闷就丢了!看来我改天也蹲个10分钟看看!

此文章由 帅虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这明显是中了!要不然赶紧去找GP再验一下?!

此文章由 lunacylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunacylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定是有了,没有的话是一点痕迹都不会出现的!!我确定,恭喜,去医院验血吧!

发表回复