新足迹

精华好帖回顾

· 2023年初冬伊豆静冈东京四五日(全文完) (2024-1-18) violinlearner · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· PERTH 风光 (2005-8-23) maribel · beer (2006-1-11) ufo
Advertisement
楼主:angela2712

[VIC/TAS] 预售 bf的海藻胶,花水 全被预定 新增了价格 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superfish328 发表于 2013-3-13 10:00
我也想要~~~mm下单了么?我在mel ~~

昨晚下的单,现在只有橙花水和玫瑰花水了
韩平安你要乖哈~

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-13 10:01
昨晚下的单,现在只有橙花水和玫瑰花水了

那我各要一瓶好了~~~  谢谢mm~~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superfish328 发表于 2013-3-13 10:03
那我各要一瓶好了~~~  谢谢mm~~

恩恩~好的~
韩平安你要乖哈~

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-13 10:03
恩恩~好的~

thx~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?海藻胶没了啊,朋友还想要一个的

魔头 发表于 2013-3-13 10:38
啊?海藻胶没了啊,朋友还想要一个的

木有了。。。。
呵呵~
速度好快啊。。。
魔头。。。
信用卡被老公扣了怎么办==
韩平安你要乖哈~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快!
玫瑰水给我!!!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-13 09:39
木有了。。。。
呵呵~
速度好快啊。。。

你就说是赚外快呢,补贴自己用的,就好糊弄了,,,,我老公就这么替我开脱,糊弄他爸妈的,听得我好安慰。。。另外记住28卡号,走遍天下都不怕

魔头 发表于 2013-3-13 10:45
你就说是赚外快呢,补贴自己用的,就好糊弄了,,,,我老公就这么替我开脱,糊弄他爸妈的,听得我好安慰。。 ...

我老公才不信呢。。。
说我每次下单。。。自己要扣下一半屯着==
开始用你是引用我老公的话==
发现不太对。。。
韩平安你要乖哈~

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-13 08:05
你的排上了~

MM,太谢谢你了!!!

cinziacyc 发表于 2013-3-13 10:49
MM,太谢谢你了!!!

没事没事~~~
呵呵~
大家期待他发货吧~~~
不发我就哭了==
韩平安你要乖哈~

2010年度奖章获得者

angela2712 发表于 2013-3-13 09:47
我老公才不信呢。。。
说我每次下单。。。自己要扣下一半屯着==
开始用你是引用我老公的话==

他是用来忽悠他爸妈的, 至于人家能信不, 那就不知道了 =.=

幸好最近转了一堆东西, 整的和真实儿似的

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头 发表于 2013-3-13 10:45
你就说是赚外快呢,补贴自己用的,就好糊弄了,,,,我老公就这么替我开脱,糊弄他爸妈的,听得我好安慰。。 ...

哈哈哈 我的信用卡号 我也倒背如流。。 晚上下单 直接在床上就能搞定 还不用找钱包!
我男朋友 他更绝。。 绑定了我邮箱。。而且paypal 我没有。。要用就只能用他的。。
所以基本所有order。。。 他都看得到。。OMG。。。  
经常一大早醒来。。就看见他盯着我。。说 你昨晚又买啥了。。。。

魔头 发表于 2013-3-13 11:09
他是用来忽悠他爸妈的, 至于人家能信不, 那就不知道了 =.=

幸好最近转了一堆东西, 整的和真实儿似的 :wb ...

哈哈,哪天我把28度卡偷出来记下卡号~
韩平安你要乖哈~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow.. 我排上了。。一大早上课 还是有好处的~

照经验来说。。。如果是通过paypal付款的 那就应该不会有信用卡的3% surcharge   不管是不是28度卡。。
如果是直接刷的话 ANZ什么的 都会有3%的 foreign exchange fee