新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 写一下我的儿子 (2008-3-29) 谢小残 · 魅力.. (2009-6-5) 时光漫步
Advertisement

[VIC/TAS] 预售 bf的海藻胶,花水 全被预定 新增了价格 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天我趁50%off的时候下了单。。。我觉得是系统bug,怕夜长梦多。。。加上魔头的怂恿果断下单
现在转1L的海藻胶。。。
然后有橙花水,玫瑰水和洋甘菊水 都是500ml的。。。
大概都是12刀左右 具体价格等我明天查28度卡以后算~~~今晚太困了==
要的联系我。。。
东西到了来我这拿~
我在mel的chadstone

3月13号早上9点10分统计的
统计统计~~~
总共
1L海藻胶X10
500ml橙花水X10
500ml玫瑰花水X10
500ml洋甘菊X1
500ml 金缕花X1

1. angela2712(我自己) 1L海藻胶X1
                       500ml橙花水X2
                        500ml玫瑰花水X2
                        500ml 金缕花X1
2, 宝宝妈  1L海藻胶X1
                      500ml橙花水X1

3,  lilac227                    1L海藻胶X1
                       500ml橙花水X1
                        500ml玫瑰花水X1
                        500ml 洋甘菊X1

4,小泡泡鱼           1L海藻胶X1
                                          500ml玫瑰花水X1   

5, jchris1022    1L海藻胶X1

6, cinziacyc  1L海藻胶X2
                       500ml橙花水X2
                        500ml玫瑰花水X2  

7, echo9  500ml橙花水X1
                        500ml玫瑰花水X1

8. wila    1L海藻胶X1

9, ELENA621724   1L海藻胶X1  
                                    500ml玫瑰花水X1

10, tong   500ml橙花水X1
                    1L海藻胶X1

11,槐花点点  500ml橙花花水X1
                           500ml玫瑰花水X1

12,superfish328  500ml橙花花水X1
                           500ml玫瑰花水X1

现在10个海藻胶all on hold
500ml橙花全 on hold
500ml玫瑰花水全 on hold

洋甘菊和金缕花全on hold了

我看了信用卡账单。。。最后下单的时候竟然刷的是老公的anz的卡。。。我明明用paypay刷得28度卡啊。。。
如果bf不加扣钱价格就是以下的价格。。。
邮费我是这样算的。。。1L的海藻胶算两份。。。然后500ml的花水算一份。。。

海藻胶的价格是 16.45刀1L,也就是一个(如果信用卡不出新的相关账单)
洋甘菊是12.20刀500ml,也就是一个 (如果信用卡不出新的相关账单)
橙花是12.95刀500ml,也就是一个(如果信用卡不出新的相关账单)
玫瑰是13.70刀500ml,也就是一个(如果信用卡不出新的相关账单)
金缕是12.95刀500ml,也就是一个 (如果信用卡不出新的相关账单)

解释下最后下单下成10个海藻胶而不是2个5个一套的海藻胶。。。
昨天下单的时候。。。我老公极度不耐烦。。。
所以各种问题出来了。。。单子忘换了。。。
然后信用卡刷错了。。。
今天我老公脸还是绿的==
说我最近买了多少护肤品了。。。
从圣诞节前就开始。。。

20号更新,
我明天早上的飞机,今天包裹总算到了。。。
我把每个人的包裹都分好,然后贴上价格。。。
你们联系我老公取吧。。。他电话0401539338
然后报上自己的足迹ID。。。
他会给你们拿的~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
韩平安你要乖哈~

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个海藻胶,,花水avat的我还有

此文章由 lilac227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个海藻胶,一个橙花,一个玫瑰,一个洋柑橘。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilac227 发表于 2013-3-13 06:59
我要一个海藻胶,一个橙花,一个玫瑰,一个洋柑橘。

哈,就是洋甘菊弄的系统bug~
我在等他们发货…不会因为bug不给发货吧…
韩平安你要乖哈~

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海藻胶来一个

此文章由 jchris1022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchris1022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个海藻胶,thanks !

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个海藻胶,一个橙花,一个玫瑰,这些还有吗?有的话,各来2个,还有的吧?

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要花水 橙花一个 玫瑰一个

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM在哪,想要个海藻胶~~~

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

海藻胶,玫瑰水,每样一个,LZ在哪里啊

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mm在哪
我想要一个海藻胶,一个玫瑰

wila 发表于 2013-3-13 08:44
MM在哪,想要个海藻胶~~~

我在chadstone,mel的~
韩平安你要乖哈~

ELENA621724 发表于 2013-3-13 08:48
海藻胶,玫瑰水,每样一个,LZ在哪里啊

我在chadstone ,mel的~
韩平安你要乖哈~

此文章由 ELENA621724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ELENA621724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-13 08:59
我在chadstone ,mel的~

我也在MEL在CTIY,chadstone可以的,如果有的话,MM帮我留哦,谢谢啦
要么瘦···要么死···

统计统计~~~
总共
1L海藻胶X10
500ml橙花水X10
500ml玫瑰花水X10
500ml洋甘菊X1
500ml 金缕花X1

1. angela2712(我自己) 1L海藻胶X1
                       500ml橙花水X2
                        500ml玫瑰花水X2
                        500ml 金缕花X1
2, 宝宝妈  1L海藻胶X1
                      500ml橙花水X1

3, 魔头     1L海藻胶X1

4,  lilac227                    1L海藻胶X1
                       500ml橙花水X1
                        500ml玫瑰花水X1
                        500ml 洋甘菊X1

5,小泡泡鱼           1L海藻胶X1   

6, jchris1022    1L海藻胶X1

7, cinziacyc  1L海藻胶X2
                       500ml橙花水X2
                        500ml玫瑰花水X2  

8, echo9  500ml橙花水X1
                        500ml玫瑰花水X1

9. wila    1L海藻胶X1

10, ELENA621724   1L海藻胶X1  
                                    500ml玫瑰花水X1

11, tong    500ml橙花水X1

12,槐花点点  500ml橙花花水X1
                           500ml玫瑰花水X1

现在10个海藻胶全on hold 了
500ml橙花水9个 on hold
500ml玫瑰花水8个 on hold

洋甘菊和金缕花全on hold了
韩平安你要乖哈~

ELENA621724 发表于 2013-3-13 09:01
我也在MEL在CTIY,chadstone可以的,如果有的话,MM帮我留哦,谢谢啦

你排上了,呵呵~~~
现在就等bf给我发货。。。。
不会不发吧。。。
韩平安你要乖哈~

悉尼阳光 发表于 2013-3-13 08:49
Mm在哪
我想要一个海藻胶,一个玫瑰

不好意思,海藻胶全部on hold 了==
韩平安你要乖哈~

cinziacyc 发表于 2013-3-13 08:42
一个海藻胶,一个橙花,一个玫瑰,这些还有吗?有的话,各来2个,还有的吧? ...

你的排上了~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-13 09:03
你排上了,呵呵~~~
现在就等bf给我发货。。。。
不会不发吧。。。

排上啦, 谢谢MM。
要么瘦···要么死···

会发的,MM在做好人好事啊,等好消息

ELENA621724 发表于 2013-3-13 09:07
排上啦, 谢谢MM。

最后一个海藻胶。。。
好悬~~~
韩平安你要乖哈~

此文章由 悉尼阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-3-13 09:03
不好意思,海藻胶全部on hold 了==

那就要玫瑰和橙花水各一个咯

悉尼阳光 发表于 2013-3-13 09:08

mm你是mel的吧?
韩平安你要乖哈~

悉尼阳光 发表于 2013-3-13 09:08

恩恩,加上了~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-13 09:11
mm你是mel的吧?

我在悉尼

悉尼阳光 发表于 2013-3-13 09:12
我在悉尼

额。。。。
悉尼我不好寄啊。。。
加上邮费不便宜。。。
你还是等悉尼团比较好~
韩平安你要乖哈~

angela2712 发表于 2013-3-13 09:13
额。。。。
悉尼我不好寄啊。。。
加上邮费不便宜。。。

好的,那我跟悉尼团吧。
谢谢MM好心

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙花花水和玫瑰花水各一个。

如果前面的MM退芦荟胶,算上我。不退的话,我去团购贴里团一个。谢谢美女!

槐花点点 发表于 2013-3-13 09:23
橙花花水和玫瑰花水各一个。

如果前面的MM退芦荟胶,算上我。不退的话,我去团购贴里团一个。谢谢美女! ...

加上了~
韩平安你要乖哈~

此文章由 superfish328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfish328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要~~~mm下单了么?我在mel ~~

发表回复