新足迹

精华好帖回顾

· 晚餐象早点 (2005-8-24) binbingogo · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
· 我在AXA的求职经历 (43,44楼补充有小tips) (2008-5-17) 一炷香 · 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星
Advertisement

[NSW] ***家里的真牛皮大小包包实在太多,全新的。现转些给需要的MM!!全部$85以内*** [复制链接]

此文章由 美人YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

HELLO,各位妹妹,

先说明一下哈,本人是包包控,不是商家,喜欢时尚实用的东东,以前买了很多真牛皮大包小包有的还带标签,有个小包是用过一次的,样式都很大方实用,看到后都觉得质量很好。慢慢上更多图,因为还在上班,照片是我在家花了很久时间才照好的,照的不好,请大家多提意见哈。。

一度不舍得卖,这边ORITEN,什么牌子的动不动就200多,现在觉得家里买的实在是太多了,老二又快要生啦,我妈说家里实在放不下,现在忍痛转些给需要的MM。

包包全牛皮可挎可提,可以放很多东西,小电脑都没问题,或者是妈咪包包,非常实用。全部有图有真相,价格在图上面,还有大图,需要的MM请和我联系!!

价钱都是低于我买的价格,只求腾地方,欢迎讨论,悉尼BURWOOD 。外地可邮寄(邮费自理),·谢谢!!

联系电话:0415859799

$75.00
$75.00
$55.00
$55.00
$70.00
$15.00
$35.00
$45.00
$85.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我的浏览器显示不对,没看到包包价格啊
BTW,包包挺好看的

此文章由 美人YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美人YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,不好意思,价格都在$100以内。马上写上去。

此文章由 YOYOYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YOYOYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真皮的大包做妈咪包会不会太重了。

不重,包包本身就不重,因为没有那些铁扣的东东,我自己就用了一个,超级方便,也时尚,主要是可以挂在婴儿车上。。。

欢迎讨论。

此文章由 MissLiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissLiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cathyruining83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyruining83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好可爱,还换不同的衣服来搭配包包拍照~好有心,呵呵~
BTW,包包都蛮漂亮的~

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大包都很好看 第一个黑色 和最后一个红色那个是同款吗?

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rongerchen 发表于 2013-3-12 14:41
大包都很好看 第一个黑色 和最后一个红色那个是同款吗?

同问,我怎么觉得第二个棕色的都和第一个黑色的,最后一个红色的是同款的呢?请问都是哪个牌子的,可以标注一下吗?谢谢MM。辛苦了

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮,可惜在悉尼

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lazysnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazysnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉包包不是太大就是太小啊...唉...

此文章由 北极熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北极熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问可以将第二个棕色的和最后一个红色的给几个大图吗?还有是哪个牌子的?有尺寸吗?

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问是什么牌子的?

cathyruining83 发表于 2013-3-12 14:24
LZ好可爱,还换不同的衣服来搭配包包拍照~好有心,呵呵~
BTW,包包都蛮漂亮的~ ...

谢谢谢谢啦,这里要感谢我朋友在家帮我的,既然要拍,咱就尽量拍的专业点,详细点。。。呵呵

北极熊 发表于 2013-3-12 14:46
同问,我怎么觉得第二个棕色的都和第一个黑色的,最后一个红色的是同款的呢?请问都是哪个牌子的,可以标 ...

谢谢MM的关注,第一个黑色和第二个款是一样的,都是可背可挎的,最后一个棕红色款不太一样,宽点:)。。

牌子有英文也有中文的,好像叫纯呗的,每个标签都在上面,价格人民币都是1300左右。

北极熊 发表于 2013-3-12 21:03
LZ,请问可以将第二个棕色的和最后一个红色的给几个大图吗?还有是哪个牌子的?有尺寸吗? ...

尺寸得有空的时候去量一下, ,我背着大至就可以看得出来尺寸吧。

能否给个第一和第二两款包的牌子呢?我在网上查了“纯呗”,没有查到啊

发表回复