新足迹

精华好帖回顾

· 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao · SK世界流行音乐之 影视大片音乐之王 约翰威廉姆斯 (2008-9-22) steveking
· dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin · <征文活动>记忆的片段——我的工作回忆录(国内银行篇 全文完) (2009-9-18) airkang
Advertisement

老人 健在证明 问题 [复制链接]

此文章由 garyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问健在证明是在Toorak办理, 还是在St Kilda办理?
健在证明表是网上没有下载,是去领事馆拿吗?
如果退休证在国内,可以办理吗?
谢谢。

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你问的情况和我类似,我也是没带退休证,复印件也没有,我问过使馆,首先这个证明是到使馆去开,没有退休证可以但必须有复印件。

此文章由 garyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yesan2122 发表于 2013-3-12 12:59
你问的情况和我类似,我也是没带退休证,复印件也没有,我问过使馆,首先这个证明是到使馆去开,没有退休证 ...

谢谢。
是在Toorak还是在St Kilda办理呀?
展尔所思

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garyshu 发表于 2013-3-12 13:04
谢谢。
是在Toorak还是在St Kilda办理呀?

不好意思我不懂英文,使馆网站上有地址呢。

领事馆是在Toorak,但是好像在St Kilda也有窗口。

那个窗口只是办签证的吧,我问了使馆说不能在那办

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,請问健在証明有什么用途?谢谢!

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mouse1972 发表于 2013-3-12 17:34
不好意思,請问健在証明有什么用途?谢谢!

证明您老健在,没骗社保。

评分

mouse1972 + 3 感谢分享

Thank you very much.

发表回复