新足迹

精华好帖回顾

· 新人报道-香辣鱿鱼丝&梨汁泡菜 (2012-3-21) 小白的熊猫 · 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel
· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · stand flower again~~~今天俺家就一个菜——【蒜苗版水煮牛肉】 (2011-8-8) 航迹云
Advertisement

[VIC/TAS] 全部9成新宝宝玩具,学步车,宝宝煮粥慢炖锅,游泳圈,面包机低价转让 [复制链接]

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因搬家一些闲置的婴儿玩具,学步车,面包机(新的带说明书),宝宝煮粥慢炖电锅(全新带说明书)和一张大餐桌转让.
所有婴儿玩具3个10刀, 游泳圈5刀, 学步车35刀,  面包机39刀, 宝宝电锅30刀(内胆是优质瓷质地).书桌20刀.
买的多的可以赠送一些小的玩具或婴儿衣服哦.
家住MEL 东区 RINGWOOD.感兴趣的朋友可短信或电话(下午3点后)到 0430533969 (LILY) 或EMAIL lily_9589@hotmail.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo小龙仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo小龙仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yoyo小龙仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo小龙仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩具我倒挺喜欢,就是我在悉尼,估计运费都比玩具贵

此文章由 lily9589 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily9589 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面包机卖了吗?

此文章由 mandyli213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandyli213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学步车好便宜,可惜刚买了

琪宝贝 发表于 2013-3-11 15:06
面包机卖了吗?

还在

mandyli213 发表于 2013-3-11 21:56
学步车好便宜,可惜刚买了

是啊 第一次在网上卖东西,便宜点卖给需要的宝宝总比闲置好啊

此文章由 琪宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琪宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-3-11 23:13
还在

哪里可以交货?

lily9589 发表于 2013-3-11 23:13
还在

哪里可以交货?

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游泳圈是给多大的孩子的?有充气棒嘛?

琪宝贝 发表于 2013-3-11 23:53
哪里可以交货?

Box hill 可以吗 到家里来取也可以

toshstone 发表于 2013-3-12 13:11
游泳圈是给多大的孩子的?有充气棒嘛?

2岁前应该都行吧,小孩子套脖子上,大点的孩子就让他用手搭着

lily9589 发表于 2013-3-12 14:11
Box hill 可以吗 到家里来取也可以

你要诚信要,如果离的不远可以送货给你

我想要,我住springvale可以帮我送过来吗?因为我还在坐月子中。另外面包机是不是可以揉面的?

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lily9589 发表于 2013-3-12 14:12
2岁前应该都行吧,小孩子套脖子上,大点的孩子就让他用手搭着

新生儿可以用吗?

琪宝贝 发表于 2013-3-12 14:42
我想要,我住springvale可以帮我送过来吗?因为我还在坐月子中。另外面包机是不是可以揉面的? ...

可以,最主要实用的功能就是揉面,你要诚心要我周末给你带过去,你可以给我发短信告诉你家的地址和见面的时间给我哦

toshstone 发表于 2013-3-12 21:28
新生儿可以用吗?

可以的,就是带在脖子上

lily9589 发表于 2013-3-12 23:23
可以,最主要实用的功能就是揉面,你要诚心要我周末给你带过去,你可以给我发短信告诉你家的地址和见面的 ...

谢谢MM,地址我短信给你,时间随时都可以看你方便……

琪宝贝 发表于 2013-3-12 23:38
谢谢MM,地址我短信给你,时间随时都可以看你方便……

好的 我们周六给你送过去吧 顺便在那边买点菜

lily9589 发表于 2013-3-12 23:25
可以的,就是带在脖子上

我下周出月子。可以保留到下周吗?周末在box hill

toshstone 发表于 2013-3-13 11:37
我下周出月子。可以保留到下周吗?周末在box hill

好 就只要游泳圈吗

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

面包机还在吗?
是全新的嘛?包装什么的都在吗?
我在RINGWOOD EAST。离你那很近的

lily9589 发表于 2013-3-13 13:30
好 就只要游泳圈吗

我想买一些给1个月以上宝宝的玩具。不知道是哪些?

lily9589 发表于 2013-3-13 13:30
好 就只要游泳圈吗

不知道你还有婴儿游泳池卖吗?

gagatu 发表于 2013-3-13 15:17
面包机还在吗?
是全新的嘛?包装什么的都在吗?
我在RINGWOOD EAST。离你那很近的 ...

不好意思 已经有人定了

toshstone 发表于 2013-3-13 15:40
不知道你还有婴儿游泳池卖吗?

有 但我家宝宝还在用 不好意思了

toshstone 发表于 2013-3-13 15:39
我想买一些给1个月以上宝宝的玩具。不知道是哪些?

开发听力和刺激视觉的 颜色丰富的 我的这些基本都是给半岁以内的小宝宝用的 因为我家宝宝大了 我才转让的

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其他玩具还在卖吗

celen21cn 发表于 2013-3-14 12:57
其他玩具还在卖吗

还在 你可以过来挑

发表回复