新足迹

精华好帖回顾

· 每个摄影师心里都有那么点胶片情节。 (2010-11-15) 梦想似蓝 · 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu
· 新考法路考一次过,分享体会和经验 (2008-2-11) Auburn · One day in city (2005-11-7) miller2
Advertisement

[VIC/TAS] 继续清仓,仍然求速出。@@@全部售出,谢谢@@@新添AESOP AUD5--50 CHANEL/CHANTECAILLE/CLINQUE/CLARINS/LA [复制链接]

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

全部售出,谢谢。

此文章由 rico_sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chantecaille 的两个面膜lz什么时候入的? 新鲜么?价钱真好!

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rico_sydney 发表于 2013-3-10 17:15
chantecaille 的两个面膜lz什么时候入的? 新鲜么?价钱真好!

去年下半年,具体不记得了〜我用他家东西过敏
隔夜茶

rico_sydney 发表于 2013-3-10 17:15

他家滴批号是出了名滴天书〜所以我只能说我是去年下半年专柜购入滴,但新不新鲜我也不得而知了,谢谢mm〜
隔夜茶

此文章由 rico_sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rico_sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚做了功课,不太适合我。。不过价钱真的很好,帮mm顶

rico_sydney 发表于 2013-3-10 18:18
刚做了功课,不太适合我。。不过价钱真的很好,帮mm顶

谢mm〜
隔夜茶

garith 发表于 2013-3-10 20:22
SYD就好了~~

mm想要啥?可以考虑邮寄,不过邮费请自理哦〜谢谢
隔夜茶

此文章由 tuliplove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuliplove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西。帮顶

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娇韵诗我想要,谢谢啦

tuliplove 发表于 2013-3-10 21:55
好东西。帮顶

谢mm〜
隔夜茶

小泡泡鱼 发表于 2013-3-10 22:02
娇韵诗我想要,谢谢啦

好来mm〜那我帮你hold住啦〜
隔夜茶

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我要香缇卡的单色唇彩,另外香缇卡的面膜都没了吗

此文章由 wila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aesop chamomile concentrate anti-blemish mask什么时候入的呢?

乖包子 发表于 2013-3-11 20:22
lz我要香缇卡的单色唇彩,另外香缇卡的面膜都没了吗

好滴mm〜面膜都hold了,而且第二个明天就面交了〜
隔夜茶

wila 发表于 2013-3-11 20:51
aesop chamomile concentrate anti-blemish mask什么时候入的呢?

去年下半年〜具体不记得了,要批号滴话,我可以去看一下〜
隔夜茶

此文章由 乖包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乖包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2013-3-11 21:20
好滴mm〜面膜都hold了,而且第二个明天就面交了〜

lz我可以在south bank面交,其实我对第一个面膜 healing mask比较感兴趣,如果别人不要了我就要,呵呵

乖包子 发表于 2013-3-11 22:17
lz我可以在south bank面交,其实我对第一个面膜 healing mask比较感兴趣,如果别人不要了我就要,呵呵 ...

那个mm确定要捏,不好意思啦〜谢谢mm
隔夜茶

ltbonline 发表于 2013-3-11 22:50
那个mm确定要捏,不好意思啦〜谢谢mm

呵呵,没事的没事的

乖包子 发表于 2013-3-11 23:06
呵呵,没事的没事的

今天跟mm聊滴很愉快〜谢谢mm。祝新家新气象,小包子健康快乐〜嘻嘻
隔夜茶

ltbonline 发表于 2013-3-12 21:23
今天跟mm聊滴很愉快〜谢谢mm。祝新家新气象,小包子健康快乐〜嘻嘻

谢谢mm的祝福,买的东西真是超值呀 同星座的人果然是兴趣相投,相谈甚欢呀,小种种也是个天生的小美女,可爱的不得了 ,mm一家人都是和气幸福的人呀

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我回来帮顶,哈哈,MM的东西好实惠,还送那么多礼物,我都拿得不好意思了
中午拿到东西,下午在健身房里就正好用上了,各种开心

乖包子 发表于 2013-3-12 22:39
谢谢mm的祝福,买的东西真是超值呀 ,  同星座的人果然是兴趣相投,相谈甚欢呀 ...

物以类聚人以群分哇〜mm有空要带小包子回来找我玩呀
隔夜茶

小泡泡鱼 发表于 2013-3-13 00:14
我回来帮顶,哈哈,MM的东西好实惠,还送那么多礼物,我都拿得不好意思了
中午拿到东西,下午在健身房里就 ...

谢谢mm〜mm肤白貌美身材正〜气质优雅,声音好听〜又很和善〜表示好稀饭,嘿嘿〜
隔夜茶

ltbonline 发表于 2013-3-13 09:55
物以类聚人以群分哇〜mm有空要带小包子回来找我玩呀

一定一定的呀

乖包子 发表于 2013-3-13 10:37
一定一定的呀

mm出发了咩〜一切顺利哈〜抱抱小包子〜么么
隔夜茶

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖包子 发表于 2013-3-13 10:37
一定一定的呀

跟mm见了好几面。。可惜 都没见到小包子!!
祝在悉尼一切顺利啊~~

pam 发表于 2013-3-19 21:54

mm在帮我顶贴挖〜谢谢,嘻嘻〜
隔夜茶

echo9 发表于 2013-3-19 22:02
跟mm见了好几面。。可惜 都没见到小包子!!
祝在悉尼一切顺利啊~~

原来包子mm是名人哎〜哈哈〜
隔夜茶

ltbonline 发表于 2013-3-19 19:58
mm出发了咩〜一切顺利哈〜抱抱小包子〜么么

已经到悉尼了 ,谢谢mm的关心呀,最近住hotel没网络,回复迟了,不好意思呀 ,下次有机会去悉尼一定再找小种种玩,到时候两个小宝宝一定都满地爬拉

发表回复