新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】- 红酥手--下一棒-葱, 第一名接棒 (2009-11-13) 冰绿茶 · 女儿的演出 (2007-5-25) Eating
· 《诗经天天学》希望得到大家的帮助 (2011-1-8) 方白 · 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt
Advertisement
楼主:echo9

suqqu 团购2  关闭 [复制链接]

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-13 17:41
很少耶。。那地方没吃的 没喝的。。我也没课在clayton campus....
所以基本不会去。。。 ...

你在哪个校区?要是在Caulfield也行,哪天你有空我路过可以去找你。。。其他校区俺就到不了了。。。

补充内容 (2013-3-13 21:50):
那就到时候Caulfield见吧,麻烦帮我带个ex11谢谢:)
Click here

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2013-3-13 21:12
你在哪个校区?要是在Caulfield也行,哪天你有空我路过可以去找你。。。其他校区俺就到不了了。。。 ...

嗯 周二周三 我基本全天都在那里

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1、新足迹ID 小挪白白
2,眼影 EX-11(菫珠)、Eyeliner Creamy (navy Blue)
3、所在州  mel

上次错过了 没想到这么快就开团啦

补充内容 (2013-3-13 22:43):
另外请问下团长会有空来mel city么?如果不行我就请朋友过去carnegie取~

此文章由 echo9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个校区?要是在Caulfield也行,哪天你有空我路过可以去找你。。。其他校区俺就到不了了。。。

补 ...

不好意思耶。。刚刚算了一下。。。我们满650镑了。。。 mm要候补了。。。

小挪白白 发表于 2013-3-13 22:41
1、新足迹ID 小挪白白
2,眼影 EX-11(菫珠)、Eyeliner Creamy (navy Blue)
3、所在州  mel

不好意思耶。。刚刚算了一下。。。我们满650镑了。。。 mm要候补了。。。

我们的团 开啦~~

具体订单请看
https://docs.google.com/spreadsh ... JtRXZRalFXMkE#gid=0

如果团员有任何改动。。请尽快联系我~

评分

taoflora + 4 谢谢奉献

补 ...

我决定不要面部盘了   你的11加进来了~

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-14 18:00
我决定不要面部盘了   你的11加进来了~

谢谢mm
Click here

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,要个粉霜15号,价格是多少?

闲愁 发表于 2013-3-14 20:10
MM,要个粉霜15号,价格是多少?

亲 他家粉底品种很多 要给我具体名字~

此文章由 闲愁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲愁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-14 20:29
亲 他家粉底品种很多 要给我具体名字~

就这款:
http://www.suqqu.com/global/product/base/foundation.html
非典的时候囤醋! 核泄漏囤盐!你们到底有木有考虑过酱油和味精的感受!

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo9 发表于 2013-3-14 16:49
不好意思耶。。刚刚算了一下。。。我们满650镑了。。。 mm要候补了。。。 ...

啊啊啊 泪汪汪

补充内容 (2013-3-14 21:55):
Creamy eyeliner 好像是25磅?如果有机会候补我可以只要这个eyeliner。。

闲愁 发表于 2013-3-14 21:06
就这款:
http://www.suqqu.com/global/product/base/foundation.html

62磅

小挪白白 发表于 2013-3-14 21:49
啊啊啊 泪汪汪

补充内容 (2013-3-14 21:55):

亲。。我尽量好吗。。。

此文章由 lotuss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotuss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花球超不适合我,今天画了一下,55555
这个适合皮白大眼的妹子,我画上一点都不小清新,偏脏,还显眼睛肿