新足迹

精华好帖回顾

· 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda · 我的选车日记(已更新,69楼已上图) (2012-4-17) duudu
· 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月 · 一些墨尔本,大洋路之行的照片 (2010-4-26) kevin_au
Advertisement

[孕前和怀孕] [请教]St george 要我去south hurstville antenatal clinic [复制链接]

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

约的St George Hospital 今天终于给我回信了,但说让我去south hurstville antenatal clinic看midwives,在1A Allen st south hurstville。也有jm是去那个医院吗?感觉好奇怪哦。

追问下:请问这家clinic也属于公费医疗范围吗?

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不奇怪,我当时也是叫我去那的。不过去过后我跟mw说去医院我比较近,就调回去了。其实那里也好,就只有一两个mw,这代表每次去有可能见的是同一个人。
[ur

此文章由 yoyola2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyola2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是sutherland hospital,也是去那里产检,最后生的时候才回医院,那里貌似是中文的。

此文章由 jim's 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim's 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St George 现在这么忙啊?

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找GP做的平时检查

此文章由 yoshika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoshika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里是一个小组都是中国妈妈,有免费的中文产前课,还有两个mw会在那里每次上课前产检。我觉得那里挺好的,停车方便,mw人也很好,讲的课也很有帮助

此文章由 bingchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复,看了你们的解释,安心多了

此文章由 newholder888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newholder888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoshika 发表于 2013-3-8 15:14
那里是一个小组都是中国妈妈,有免费的中文产前课,还有两个mw会在那里每次上课前产检。我觉得那里挺好的, ...

请问mm去那里见mw的话 最后生也是在那里吗

此文章由 小影子1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小影子1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是你定期见mw做产检的clinic 不需要花钱 我就一直去那里产检的 那里的mw很nice 你每次应该见的是同一两个mw

此文章由 小影子1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小影子1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newholder888 发表于 2014-7-24 09:56
请问mm去那里见mw的话 最后生也是在那里吗

生当然在医院啊 生之前打电话给他们 他们会来医院接生的

发表回复