新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图
· 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝 · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 17:14
他倒底还爱不爱我?我怎么又开始纠结了。

他肯定爱你的,而且拿你当亲人的,否则这么隐私的事还和你来讨论。你也一样,还给他出主意。

没有底线的男人不在乎多个女人来爱,只要你咽得下这堆干狗屎,还是可以和平共处的。过去三妻四妾的,在一个门里生活,不也蛮好。更何况那女人在国内,远水不解近渴,你还有更多的实惠。

只要有爱,一切都不是问题。聪明如张爱玲,不是照样可以卑微到尘埃里去吗?

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚问他,回去了,不上床,做的到吗?

他说,我说我做到,你信吗?我会尽量克制,但做不到完全不要。

哎,其实都不新鲜的回答了。跟他在这件事上好像没啥好交流的了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心理咨询 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心理咨询 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 15:29
是啊,就是要见。。。

他说他爱我,但是请原谅他的自私。他是个真实的人,他更爱他自己。 ...

好坦诚地承认了自己。可惜没有坦诚地告诉你,他内心需要的,没有从你身上得到。
或许,他自己也不知道怎么稀里糊涂地网恋来了呢,或许他自己也不知道自己在寻找什么。
这里没有一个人能知道你老公爱不爱你。就算新足迹所有人说你老公爱你,也能怎样,能代表他的意见吗?
是你内心的什么想法让你怀疑老公对你的爱了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心理咨询 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心理咨询 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 18:12
刚问他,回去了,不上床,做的到吗?

他说,我说我做到,你信吗?我会尽量克制,但做不到完全不要。

老公跟不跟那个女人上床,对你来说是不是有质的不同?

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去见面可以呀~~~~~lz 你光明正大的跟着一起去。
就见这一次,让他以后不要有遗憾。 你已经非常非常宽容了!!

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正其实在婚姻里有这种情况,已经算是触碰了道德了。。。。能不能接受就看lz自己了

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-7 18:17
好坦诚地承认了自己。可惜没有坦诚地告诉你,他内心需要的,没有从你身上得到。
或许,他自己也不知道怎 ...

我们讨论过这个。相处这么多年,肯定有矛盾,肯定我不够好的地方。所以他才会在一开始那么快投入了。只不过随着了解更多,他发现那个女孩也并不是那么具备那些他想要却又没有在我这得到的东西。  

至于爱不爱我,理智上一想就明白啊,能明知让我这样伤心还要继续,这是爱吗?还是说是自私的爱着?

心理咨询 发表于 2013-3-7 18:23
老公跟不跟那个女人上床,对你来说是不是有质的不同?

哎,其实区别也没什么了。
我都这样了。
头像被屏蔽

禁止发言

AmandaW 发表于 2013-3-7 18:32
哎,其实区别也没什么了。
我都这样了。

既然对你来说,是真的没有质的不同,那么,你又为什么要老公答应你不要跟那个女人上床?
你的逻辑是,既然爱你,就不应该去做伤害你的事;既然你做了伤害我的事,就说明你不爱我了,对吧?
或许你老公想要的是被爱,被关注的需要;或许他想知道,他还有那个吸引漂亮女生的魅力;那个女人无论她的什么特质,她就能满足他的这种需要。纯粹猜测。

心理咨询 发表于 2013-3-7 18:44
既然对你来说,是真的没有质的不同,那么,你又为什么要老公答应你不要跟那个女人上床?
你的逻辑是,既 ...

你分析的有道理。我老公自己也差不多这么认为。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去找合适的男朋友吧,不要把心思放在你老公身上了。

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的性格决定了你的命运

此文章由 红领巾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红领巾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了半天,只有一个感觉,那就是lz和心理咨询的互动最频繁。

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着你老公着急啊!以后最痛苦的是他。

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够蠢的,你老公

此文章由 floweret 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floweret 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這是个什麽世界阿