新足迹

精华好帖回顾

· 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底限,每个人自然不同,见识过完全无底限,还美其名曰这才是真正的爱,不能理解,爱别人的同时也需要自爱吧

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公真够肆无忌惮的。

其实很多男人都在外面玩,就是不要影响家庭,这就是底线。

日子还要好好过,到外面就像是去释放压力。

有时玩完以后回来,发现更爱老婆了!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不愿意相信这是真的,替LZ难过,不过你也面瓜到一定程度了,他还有脸抱怨您?这都什么龌龊的人才能干出的无耻事?你就不能有点骨气啊?人活着除了吃饭睡觉,还得有点精神生活吧。你在这里扮演的卑微角色,对的起你自己吗?对得起疼爱你的父母吗?看这个贴子就像吃了苍蝇一样,而您在每时每刻吞咽着苍蝇,很享受?

此文章由 Yokie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yokie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,虽然我是坚持劝和不劝离的,但是你老公完全没把你放在眼里啊,犯错心存悔意我觉得可以再给机会,知错只要能改我觉得就可以原谅,但你老公不止没有悔意,没有认错,反而觉得理直气壮,不是要你立刻离,但楼主你如果连那么一点尊严都不留给自己,不拿出你的态度,那这次只是一个开始,以后好戏还会在后头。。

此文章由 浅浅五月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅五月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起看过的一篇文章,女人的老公出轨了,女人对男人说:她有青春,有活力,让你找到初恋的感觉,你想和她结婚过日子。这些我以前都给过你。你和她在一起只会重蹈我们的覆辙。将来还是要和她面对柴米油盐生活琐碎。
男人就是不理解。宁愿舍弃建好了十八层的楼偏偏要盖起新的地基。多累啊。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-5-12 00:36
楼主回想丈夫的时候,还有爱恋和仰慕;要是丈夫对楼主也是这样的话,这场婚姻就有救。或许这就是楼主不放手 ...

爱恋和仰慕。。。

对他,我还给的出吗?
对我,有的话还能发生这事儿吗?

但是婚姻当然可以继续,
孩子爸孩子妈,这就足够了

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼王2 发表于 2013-5-12 01:29
你老公真够肆无忌惮的。

其实很多男人都在外面玩,就是不要影响家庭,这就是底线。

玩了,好玩,怎么会玩完;

玩了,不好玩,还可以找别的更好玩的;

玩了,受伤了,才有可能玩完;

玩完以后,老婆还在那等着,才有那么点可能更爱老婆

你看,多难

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宏峰冰洁 发表于 2013-3-7 09:26
见吧!多少网恋不都是见光死!而且你越拦他越要去!贱去吧!

有道理,是福不是祸,是祸躲不过。见去吧,贱去吧,越把他当宝,他越得瑟!如果是注定要分开,越早越好,没有什么好挽留的,好聚好散,给自己留个体面的回忆,不必为了不值得的男人伤情伤心以后再伤自尊!

浅浅五月 发表于 2013-5-12 03:36
突然想起看过的一篇文章,女人的老公出轨了,女人对男人说:她有青春,有活力,让你找到初恋的感觉,你想和 ...

也看人的性格吧。

有的人,利益足够大,他就愿意冒风险了;
那是谁也拦不住的啊。

Yokie 发表于 2013-5-12 02:43
楼主,虽然我是坚持劝和不劝离的,但是你老公完全没把你放在眼里啊,犯错心存悔意我觉得可以再给机会,知错 ...

怎么才算心存悔意,知错能改呢?

此文章由 鱼王2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼王2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-5-14 12:13

确实

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yinshe 发表于 2013-3-7 13:05
楼主,我比较唯心,觉得世界是自己内心的反映。

我觉得你该关心的,不是“婚姻的底线”, 每个人的都不同 ...

赞同,妻子没有义务等待出轨的丈夫回归,要告诉他,去看别的女人的要付出的代价不止是一张机票这么简单:妻子,孩子,现在还算是完整的家,如果离开,不管他是不是和那个女人有啥进展,这一切都将不存在了。去吧,贱吧。回来什么也没有了。

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-5-14 12:13

电视剧《我的丑娘》里有个作家,最后住医院快死的时候,小三跑掉还要老婆去照顾。
楼主老公饱暖无事找麻烦。楼主也能忍。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明白,这样的男人干嘛还迷恋他!

此文章由 zujiusername 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zujiusername 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 11:06
呵呵,其实我今天只是来感慨一下,记录一下这段的心路历程。

该沟通的都沟通完了。他坚持见一面的理由, ...

你能忍受你老公和别人谈谈情说说爱么?
如果这样的人你仍然要坚持在一起,我只能说你根本不爱你老公,只是要找一个在一起生活的人!
楼主你清醒一下吧!!!

此文章由 sydney2575 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2575 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧离吧,看着都憋屈,看隔壁老公出轨,三下五除二就把老公踢走,人家开始又学习又学开车的,日子过得特有尊严。楼主经济又独立,谋生没问题,孩子也大了,自己带着孩子过更没问题了,这种男人,就算跪下求你也绝不值得回头。