新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 老北京油面茶 (2012-5-4) binfen99
· 自行车单车选购的一些分享(适合新手) (2020-12-8) YANGWILL · 冬天里的一碗汤 (2007-6-17) 大胃
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mql3461 发表于 2013-4-7 21:49
人家不是还没分居呢嘛??底线哪里不一样?哪个男人心里没个女神标准啊。 ...

还以为你说的是先出轨再回家,底线跟大家不一样。

此文章由 mql3461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mql3461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOTUDOU 发表于 2013-4-7 21:52
还以为你说的是先出轨再回家,底线跟大家不一样。

就是发发短信啊。高兴几天呗。又不是天天开房,谎话连篇。
貌似这哥们儿不是有那能力的人,还是很踏实的。

此文章由 summertea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summertea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太好脾气了。这种事也能忍?!

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被隔壁那个出轨帖给刺激到了。

又有了写帖的冲动,那就写吧。

我多希望我这个故事中的三,也像那边那个一样年少不经事啊。

可惜没有。

她虽然婚姻不幸在准备离婚(据说),可好像没有要缠着老公要嫁。

她好像也很Enjoy只是和老公谈谈恋爱的感觉。

我不知道她是因为觉得和老公谈婚论嫁不现实或者说是代价太大,还是其实她也无非是把老公当一个备胎,找一种被宠爱的感觉顺带还有点征服的快感呢。

毕竟国内的诱惑多少啊,尤其对一个靓女。她难道不需要婚姻吗?

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 10:11
我也曾经这么认为。可现在真的落到自己身上,我又疑惑了。

事情说清楚后,他对我比以前更好了,比以前更 ...

Can you please ask him what is marriage for him?

Marriage need loyalty, marriage is loyalty!!!!!!!!!!!

what is 他反问我,你真的要这样吗?, what the 不雅!
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是被隔壁的帖子提醒了一下,不知道那边的两人是怎么开始的,但是我们家这个,就是通过微信。

他说,如果没有微信,即使有心他也不会,因为害怕被发现,这也是为什么四年前没有开始。

但是现在,安全多了。

wcx0314 发表于 2013-4-18 10:24
Can you please ask him what is marriage for him?

Marriage need loyalty, marriage is loyalty!!!!! ...

婚姻需要忠诚,恋爱需要吗?

两个热恋中的人,会容忍对方有其他人吗?

还是他们都会想当然的认为自己就是对方那个最爱的人。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2013-3-19 15:16

她是在期待滚的不好,然后老公能回来。问题是这话……是不是只有女人会信。

一个滚了这么多年早滚够了滚腻了的,一个是新鲜待滚的……怎么可能滚的感觉不好。

还放弃不了婚姻家庭,真放弃不了的话偷偷滚完床单在偷偷滚回来,这都直接摊牌了。

明显就是在为自己和小三留后路。要是滚的好可以说找到真爱了之类的……楼主给腾地方吧。

发现支持楼主的女人还真不少,是太不了解男人了呢,还是一个个的真的身材太好了……总之再次无语了。

另外楼主的老公会不会回来,其实主要决定不在于楼主的老公,而是取决于滚床单的小三到底想不想让楼主的老公回来

非常赞同!

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-4-18 10:33
婚姻需要忠诚,恋爱需要吗?

两个热恋中的人,会容忍对方有其他人吗?

What's wrong with you, you are in the real world, not some stupid romantic movie.

You got no rules, so your marriage won't last long
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

contactus 发表于 2013-4-18 10:34
非常赞同!

另外楼主的老公会不会回来,其实主要决定不在于楼主的老公,而是取决于滚床单的小三到底想不想让楼主的老公回来。

看来我是要感谢她啊,至少现在是回来了。

不过,恋爱还在继续。

我不想离婚。是不是没有别的办法了。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-4-18 10:37

看来我是要感谢她啊,至少现在是回来了。

不过,恋爱还在继续。

我不想离婚。是不是没有别的办法了。

LZ , LG 虽然回来了,但是恋爱还在继续,你的未来就是像现在这样一次次的重蹈覆辙,陷入无限的循环之中。除非你们三个人之间有一个彻底放弃,否则,我想,不会太久,LZ就会过来继续发帖子问LG又去约会,该如何是好了。

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

contactus 发表于 2013-4-18 10:42
LZ , LG 虽然回来了,但是恋爱还在继续,你的未来就是像现在这样一次次的重蹈覆辙,陷入无限的循环之中 ...

呵呵,发帖也就是记录个心情,抒发个情怀,大家不用担心我。

估计,我估计,三个人里最先退出的会是她。如果不是离婚收场的话。

都是悲剧。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是匿名吗,真的不是匿名。

拖他也是拖自己吧,早放手,早解脱,早快活。除非,拖着他,自己可以另找开心。

评分

XIAOTUDOU + 8 我很赞同

此文章由 勇晓宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勇晓宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要演续集?!