新足迹

精华好帖回顾

· 认识鸡尾酒 —— PART ONE (2008-9-2) aalaalei · E&E -- 西餐大赛 -- 红绿缤纷才是圣诞节 (2010-12-18) 闲夏采薇
· E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇 · 谈谈在澳的“学术”“工作”和“社交”- (布里斯班 V 墨尔本 V 悉尼 姊妹篇) (2014-3-18) daisystar88
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2013-3-12 16:10
弱弱的问一下:为什么楼主不跟丈夫一起回去中国一趟呢。
他们两见面的时候,你可以回避2-3个小时,让他们谈 ...

你帖子没看完,人老公说了回去是做好滚床单的准备的,你以为就是聊聊天?还让lz跟去。。。。。

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 flytsyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flytsyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-11 22:44
谢谢你的故事。

就像前面明天TX说的,其实就是害怕一个人生活吧。

觉得你们还是好相爱,怎么都不觉得会轻易分开,要放宽心啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 心理咨询 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心理咨询 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-12 13:35
还是姐看的透彻。
话说这些感悟版的帖子要是放咱生意版就都不是事儿了。
心理咨询也不回复我,我的问题看 ...

不回复你,是因为看你之前的回复,都是逗大家开心的话,以为你有问题要问我,只是想逗着玩的。
想不到你真有困惑。但是这毕竟是amanda的帖子,你真有困惑,想要大家帮帮忙的话,不如开一个新的帖子。
到时我一定捧场,好吗?

此文章由 lucyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnie205 发表于 2013-3-12 19:11
你帖子没看完,人老公说了回去是做好滚床单的准备的,你以为就是聊聊天?还让lz跟去。。。。。  ...

还没滚就是还可以挽救
何必自己把自己的机会锁住

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2013-3-12 17:15
作为一名女性,我觉得身体出轨很恶心。这是我接受不了的。
至于心理出轨,我觉得case by case。
就lz的ca ...

去pub喝酒,然后有了ONS,那是mistake。

这是在清醒的情况下做出的决定,怎么能是错误呢。

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2013-3-12 18:52
各人容忍度不同
我认为精神出轨比肉体出轨更不能接受。睡在一个床上,心里想的,牵挂的是别的女人,这样 ...

不管是精神还是肉体,感情已经有裂痕了,修复起来难啊。需要两个人很努力,很努力。我是那种懒的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-3-12 18:09
你满足了吗?真的满足了?你其实只是暂时失去了目标,追求目标的过程是螺旋上升的。失去,或仅仅是一个小 ...

那就再看看。
还得往上攀。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理咨询 发表于 2013-3-12 18:26
不回复你,是因为看你之前的回复,都是逗大家开心的话,以为你有问题要问我,只是想逗着玩的。
想不到你 ...

哈哈!谢谢啊。
算是半个玩笑吧。
我的贴子大部分都是纯玩笑,少部分是半开玩笑。
极个别的是真心话。
但不了解我的还真看不出来。

评分

小兔白又白 + 5 还有说真心话的时候呢?啧啧,,.

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-12 20:55
哈哈!谢谢啊。
算是半个玩笑吧。
我的贴子大部分都是纯玩笑,少部分是半开玩笑。

你的意思是,你说的话和你的名字一样,靠谱的不多,对吗?
I can can a can.

MJJ 发表于 2013-3-12 20:02
你的意思是,你说的话和你的名字一样,靠谱的不多,对吗?

哈哈!靠不靠谱的你自己最清楚。

此文章由 world 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果那个老公真的回国和那个绿的约会,滚床单,这个婚姻就是馊了的饭,变了质不能要了呀。真不明白楼主还让她老公买机票支持他和别人约会并且等着他回来就已经没有了最起码的底线了。。。。。。

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-3-12 15:03
那你先说说,人为什么总不快乐?

如果男主人翁得了绝症,还有几天就死了,这时候女主人翁会是什么态度? ...

看得越透就越不快乐
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-3-12 01:53
你放不下感情,才会来这里找答案。其实写给自己看的。

放不下,就端着;他不选你,你难过,他选你,你象吃 ...

说得太好了

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyc 发表于 2013-3-12 16:10
弱弱的问一下:为什么楼主不跟丈夫一起回去中国一趟呢。
他们两见面的时候,你可以回避2-3个小时,让他们谈 ...

回避那2-3个上时可以干很多事情了,LZ的老公要是以秒为单位,可以有几个来回了。

回去干啥,添堵啊。倒不如让他有多远滚多远,远远的滚啊滚床单的好。

其实主只是想记录,大家就别劝了……

虽然你们几乎一边倒的舆论,楼主前面也有说过:你们都没亲身经历,只是在想象。

然后有亲身经历,悲催结局,楼主也只是说他老公不一样,舍不得她和孩子。

楼主只是想看支持她的想法的观点。

我想楼主也在等像靠谱这样的事业成功,英俊潇洒,风趣幽默,感情专一的人出现。

然后把她想和她老公再谈次恋爱的想法中拯救出来。

然后就和谐盛世了。