新足迹

精华好帖回顾

· 雪山周末游 (2015-7-4) alextzj · 这个礼拜已经让两个人拿到驾照了,发个帖子庆贺一下!! (2007-8-23) driveryao
· 【晒晒我家的年夜饭】白切鸡啤酒鸭开屏鱼红烧肉龙虾面夫妻肺片抱蛋虾饺金汤竹笙菜钵钵冰粉粉 (2021-2-18) ayeeda · 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-11 23:44
举手之劳不用谢。
我知道你出不来,那索性就别强迫自己了,由着你的心吧,出不来又怎么了?
你还爱着他, ...

靠谱,不错

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-11 23:44
举手之劳不用谢。
我知道你出不来,那索性就别强迫自己了,由着你的心吧,出不来又怎么了?
你还爱着他, ...

说得太好了。
可惜新足迹的评分机制太不给力了。一次最多给4分,我每天只有12分,最多能给3个人评分。想多给好帖子捧场或者感谢都不可能。
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 maodoubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodoubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐每一天 发表于 2013-3-11 20:01
犯贱,你的婚姻没有底线。

爱很多时候就是犯贱。
来来这个:红鲤鱼与绿鲤鱼与驴

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你放不下感情,才会来这里找答案。其实写给自己看的。

放不下,就端着;他不选你,你难过,他选你,你象吃苍蝇,他两个都不放,你就吊着过完这日子。

你放下了,就不会到这里找答案了。

他选你,你当什么也没发生一样,平常过;
他不选你,你收拾包袱,转身过你自己的日子;
他有没有选两个的时候,决定权在你,不在他;

人,是贱的,不是贬义。你在乎,他不在乎你;你不在乎了,他却放不下了。如果真看开了,什么就真都是浮云了,在或不在,有或没有,爱或不爱,都会淡定的。

一切在你,不在他。

评分

靠谱的不多 + 6

此文章由 公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子看的我好郁闷,无法理解楼主的思维和逻辑

此文章由 kitten88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-3-11 10:14
lz 是个drama queen啊

同感,

此文章由 z果果z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z果果z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

放手吧,不要去留念你们的过去了,那些都不存在了!他枉费了你当初对他的好更不值得你以后对他好。他做的事情是傻,但守在家里数日子等他归回你身边更傻。你这样子付出他看不到也感觉不到的,从一开始他就无视你对他的爱,无视这段婚姻了,否则他不会一而再再而三的非去不可!如果事情调换过来,他能有这样无私的爱宽宏对待你吗?无视自己的痛,成全对方的欲望,这是心里是有多少爱才能做到这点上啊!

最最最可悲的是他不觉得自己错了。虽然很多事情没有对错,但他走到这步肯定是错的!他没觉得错是因为他在做你在受,而不是你在做他在受。精神越轨就是已经越轨了,但他还要进一步创造身体越轨的机会,不论最后的结果是怎样,他告诉你真实与否,这样子的想法和行为就像冰水从头淋到脚一样,再暖的心也冷了。。。就算你以后和他还在一起,他得做多少才能暖回你的心?
直销新西兰新鲜鱼胶

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忐忑 发表于 2013-3-10 20:52
楼主老公如果是一个真正爱你的成熟的男人,不会让你陷入这种境地。
楼主心态也够淡定了 ...

我认识的一个人,LG因为出轨,愧疚,提出离婚后,把所有房产都给了前妻。 前妻后来找了个移民加拿大的未婚哥哥,现在幸福地在被美生活
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-11 11:23
我家门钥匙汽车钥匙现金存款全拍桌上了,你肿么了又!?

没看懂?
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 selfidea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selfidea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是男人(不是男孩)的Dream Girl

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-11 16:42
太准确了,我就是备胎。
反正我是隔几天就给自己补补气,人家有没有机会用那是人家的事儿,咱自己必须时 ...

亲,现在谁还说备胎啊,那叫接盘侠,别把这么裤的名字说吐啦~~~~~~
自行脑补度娘,传送门在此http://baike.baidu.com/view/6470217.htm
顺便贴下接盘侠之歌:
接盘侠之歌

我是这样一个女子,
每天总要伤感沉思,
有没有这样的男子,
为我奋不顾身而死。
有没有这样的男子,
房产证上只有我的名字,
每天给我花不完的银子,
不顾他卧病在床的老子。
工作时不忘短信他的娘子,
5块钱的盒饭便是他的伙食。
有没有这样的男子,
会给我买几十万的车子,
不管肚子里是不是他的孩子,
不在乎以前和别人睡过几次,
就算我经常耍耍性子,
他也会跪在我面前,
说我是世界上最美的天使。
我就是这样一个女子,
渴望这样一个傻子,
他是世界上最伟大的接盘手,
不管我堕胎几次,
仰望漫天的繁星,
我经常这样沉思。
2020目标: 活着

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2013-3-12 00:53
你放不下感情,才会来这里找答案。其实写给自己看的。

放不下,就端着;他不选你,你难过,他选你,你象吃 ...

还是姐看的透彻。
话说这些感悟版的帖子要是放咱生意版就都不是事儿了。
心理咨询也不回复我,我的问题看看姐能否帮帮我。
姐你说看淡看淡的,可真若看淡了,姐你说这生活还有劲么?
姐你说,车就是一铁皮,房子就是一堆砖,男人都一个德行,女人就是一肉夹子,朋友都没话,没说就都明白了。
干什么都没劲,快感很快来但也很快消失,找不到感兴趣的事儿做,做什么心里都不装着什么,对谁都特冷,是心里冷的那种,和任何人,就算贴一起了,可还是感到莫大的距离感。
就这感觉,姐,你说,该咋办?

评分

maodoubao + 4 你太有才了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IsDonIsGood 发表于 2013-3-12 12:34
亲,现在谁还说备胎啊,那叫接盘侠,别把这么裤的名字说吐啦~~~~~~
自行脑补度娘,传送门在此http://baik ...

靠!堕胎呀?太多次多伤子宫呀!刮不尽那才叫一个惨,大出血呀。
话说这还需要接盘手么?接生婆吧!

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z果果z 发表于 2013-3-12 12:27
放手吧,不要去留念你们的过去了,那些都不存在了!他枉费了你当初对他的好更不值得你以后对他好。他做的事 ...

道德滑坡,人性无底线,见识过一些出轨的男人,无论精神还是肉体出轨,根本不认为自己做错了!
墨尔本专业除虫