新足迹

精华好帖回顾

· 啫啫鱼头煲 (2008-11-24) komen · 解读My School V2.0 (第二页开始更新如何看学校的财务数据) (2010-12-4) patrickzhu
· 2014秋之摄---------秋游之补充 (2014-4-30) 星星星星 · 图文说明屋顶维修 (2008-1-28) chinara
Advertisement
楼主:AmandaW

[人生百味] 婚姻的底线是什么? [复制链接]

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winna01 发表于 2013-3-8 09:35
一旦见了100%滚床单啊,这个机会你是绝对不可以给他的,你这个时候态度就要坚决。
那个女的现在的策略就是 ...

”要是我,这个时候就心平气和的和老公沟通,让他知道世界上漂亮女人多去了,让他知道责任感的重要性,让他知道现在的激情也只是重复你们多年前有过的经历而已,以后也会平淡的。要心平气和但是态度坚决,你有权捍卫自己的婚姻。他有点遗憾是应该的,人活着要做该做的事情,而不是做想做的事情!“

漂亮女人多了去了,可他不一定碰得到了。他不是个主动的人,否则也不会这么年没状况。

他好像也知道一点点责任。他说见面了,即使这个女的各方面完全是他的梦中情人,他也应该不会离开我,他会自己承受着苦闷,和我继续走下去。。。。但一定要见个面,看看到底是个怎样的人。就是个情种啊。

此文章由 AmandaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-8 10:04
楼主,辛晓琪的<领悟>,太适合你了,简直就是为你写为你唱的。
http://m.youtube.com/#/watch?v=Nq-kgwUx_ ...

當我看到我深愛過的男人
竟然像孩子一樣無助
這何嘗不是一種領悟

此文章由 winna01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winna01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 10:07
”要是我,这个时候就心平气和的和老公沟通,让他知道世界上漂亮女人多去了,让他知道责任感的重要性,让 ...

他之所以非要见面,就是因为你的态度不坚决。说难听点他就是在欺负你这种软弱性格。

他认为他现在有选择权,那个女的和他发展不太理想的话总是可以回头,你永远可以收留他。

如果你的态度不坚决,会让他觉得他出去见网友回来再找你,自己什么损失都没有。

你一定要让他知道,一旦他出去见了,他是要付出代价的!

这个时候不彪悍点,以后就是人家笑你哭。

如果我老公这样做,我会笑呵呵的冷静的跟他说:“好吧,我支持你出去体验一下刺激一下,免得你有遗憾。但是以后这个家也不再会收容你了,我有精神洁癖,我也不想给自己留遗憾。我的心不是超市,你想进来逛一圈就逛,想出去就出去,想回来还可以回来”。

如果他坚持离开,那就滚蛋。不过我估计当他意识到自己为了点小刺激就牺牲巨大的时候,他也没魄力离开了。

女人不能总是处于被动状态!

此文章由 kersey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kersey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的中年危机,女的需要检讨。。。

男的要看心理医生,工作家庭生活的压力无形中使得自己郁闷,决定自己要在男性魅力消失前(前列腺出问题前)去真正地去爱一次。。。剩女们或者是前次婚姻失败女,在览遍剩男们,觉得好的男的都已经有主啦。。。所以最好的最直接的办法,就是去争夺那些“优秀男”,把他们从“中年危机”,无情趣的婚姻中“解放”出来。。。不过,最后等到她们自己又走入婚姻,孩子,家庭的围城后,是不是能够真正地好好地经营下去呢?这个真的没人能够保证。。。

女的需要自我检讨,需要保持要做一个优秀老婆的意愿和毅力。。。
不要以为婚已经结了,孩子已经生了,这个家就会永不散了。。。
孩子占有了母亲的注意力,担不是所有注意力,也不要认为自己是孩子妈,黄脸婆,不用打扮不用。。。男人,可以说绝大多数的男人都喜欢老婆,在客厅是个贵妇,在厨房是个主妇,在睡房是个XX。。。保持专注的,高质量的性生活是维持一段婚姻的很关键的因素。。。

同时,女同学们,要保持自信。。。自信的女人才最美!

祝你好运!(最近有好朋友正在经历这非常类似的一幕,结局暂时是分居——离婚,孩子可怜啊!)

此文章由 yanwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人啊,两个人都爱,这把天平能如此平衡,他为了她伤害你,他会为了你而伤害她吗?

由他吧,这样的伤害你,伤痕已经存在了,再难回到从前,或许他回来时你已经能够放手了!

此文章由 IsDonIsGood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IsDonIsGood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥本来不想回了,看得哥今天早饭都TM交代出来了。
楼主你这是想当琼瑶阿姨啊~~
这个剧情走下去时不时还有3P剧情啊

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-3-8 10:04
楼主,辛晓琪的<领悟>,太适合你了,简直就是为你写为你唱的。
http://m.youtube.com/#/watch?v=Nq-kgwUx_ ...

《领悟》

作词:李宗盛
作曲:李宗盛
原唱:辛晓琪

歌词:

我以为我会哭 但是我没有
我只是怔怔望着你的脚步
给你我最后的祝福
这何尝不是一种领悟
让我把自己看清楚
虽然那无爱的痛苦
将日日夜夜在我灵魂最深处

我以为我会报复 但是我没有
当我看到我深爱过的男人
竟然像孩子一样无助
这何尝不是一种领悟
让你把自己看清楚
被爱是奢侈的幸福
可惜你从来不在乎

啊!一段感情就此结束
啊!一颗心眼看要荒芜
我们的爱若是错误
愿你我没有白白受苦
若曾真心真意付出 就应该满足

啊!多么痛的领悟 你曾是我的全部
只是我回首来时路的每一步 都走的好孤独
啊!多么痛的领悟 你曾是我的全部
只愿你挣脱情的枷锁 爱的束缚 任意追逐
别再为爱受苦

此文章由 winna01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winna01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-7 21:48
总结的好啊。他坦然说明,我平和面对。

他不想失去我,却也不怕失去我;

想留住他,你必须现在高姿态。男人大都犯贱,有征服欲望,他觉得吃定你了自然就不把你当根葱。你让他觉得自己老婆还没吃定呢,他也就收心了

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你老公的问题不是犯错误这个事实,而是犯了错误自己还不醒悟而是要继续往错误里前进,这是态度问题,如果你发现他精神出轨,跟他谈话后他认知到这样是不对的并且能在你的帮助下及时悬崖勒马,那这件事情还有的挽回,他现在明显已经不觉得自己是在犯错误,而是大义凛然的说你要离婚他也不会挽留,这种男人还有什么意思阿,除非lz也不care他怎么样,否则我觉得这种男人不能要!太伤人了,没有一点责任心!
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 10:10
當我看到我深愛過的男人
竟然像孩子一樣無助
這何嘗不是一種領悟

lz你是可怜之人必有可恨之处

评分

hyue68 + 2 我很赞同,一针见血
小麦麦 + 2 正解!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好好的爱一回自己,多爱自己一些,在婚姻生活中谁更在乎一些谁就会过得更痛苦

自私的人活的最幸福。。。。

真正领悟了爱情和婚姻的本质其实真的是一件很可悲的事情。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

yanwen 发表于 2013-3-8 10:17
男人啊,两个人都爱,这把天平能如此平衡,他为了她伤害你,他会为了你而伤害她吗?

由他吧,这样的伤害你 ...

还是昨天,,本来我都不太跟他探讨这些了,昨天看了大家的帖子,又找他问了问。

我说,你见了面后,即使她不是那么好,你是不是也不会很快和她断?
他说应该是的,要再给点时间。
我问为什么不能马上断?
他说,刚一见完就断,一怕伤害她,二是过不了自己这关(他一直觉得他是很认真的想谈恋爱,而不只是上床)
我说,你怕伤害她啊,那你这么做会伤害我你不知道啊。看来你还是更爱她啊
他马上说,不是的,不是的,我更爱你
我说,你自己觉得这说的通吗?
他又沉思了。。。。

这说明什么?
是不是我俩太熟悉了,熟悉到他伤害我他也麻木了。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AmandaW 发表于 2013-3-8 09:30
还是昨天,,本来我都不太跟他探讨这些了,昨天看了大家的帖子,又找他问了问。

我说,你见了面后,即使 ...

俺不厚道的笑了。。。
高龄儿童

小麦麦 发表于 2013-3-8 10:26
你老公的问题不是犯错误这个事实,而是犯了错误自己还不醒悟而是要继续往错误里前进,这是态度问题,如果你 ...

他知道错了,但是不犯这个错,他现在的日子没法过。