新足迹

精华好帖回顾

· 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake · 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen
· IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星 · 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN
Advertisement

[VIC/TAS] 大洋路之沉底 [复制链接]

此文章由 gongxibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大洋路现在的鱼不少 昨天用沉底 刚仍下去 鱼就开始咬  没什么好鱼 不过挺过瘾的 2个小时10来条

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风雨无阻 + 2 放假正想去大洋路呢
kokoblack01 + 2 可否PM具体地址?
茶馆馆长 + 4 感谢分享

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
风景不错啊。

此文章由 verticalimit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 verticalimit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好鱼获啊
lz在哪啊?

此文章由 gongxibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongxibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
verticalimit 发表于 2013-3-6 19:51
好鱼获啊
lz在哪啊?

我在前面钓鱼啊  照片老婆给照的

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gongxibaobao 发表于 2013-3-6 20:04
我在前面钓鱼啊  照片老婆给照的

太平静了, 摄影高手

此文章由 nsourire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsourire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获不错啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 茶馆馆长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶馆馆长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大洋路没有什么好点,但鱼还是不少。

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上snapper不容易啊, 请问lz你的钓点 脚下是 阶梯形的石头  还是直上直下的石壁 。 能告诉我吗

阶梯 不能矶钓 呵呵 我矶钓竿都没用e

此文章由 markfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好整齐的渔获!~

此文章由 JA13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JA13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒的魚獲,應該也爽了一把手感

发表回复