新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙 · 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu
Advertisement

[情报站] 请问GHD适合用来做卷发吗?奉上lookfantastic最近的折扣 [复制链接]

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搜了一下关于GHD的帖子,看到有MM推荐用它做卷发,只是图片里的model是中长发,而我的头发蛮长了,想卷出大波浪不知道用它合适不?

Lookfantastic现在有折扣是满30减3,50减6,80减10。用paypal付款,超过50还会再有一个10块钱的voucher. EVE LOM的东西很全,而且有一个套装价格挺不错的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个做卷发要多琢磨琢磨的,不是太好弄

此文章由 上山打老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上山打老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-3-4 14:37
这个做卷发要多琢磨琢磨的,不是太好弄

谢谢MM回复
我也在纠结是去烫一下还是买个卷发器自己弄
前者刚烫好的时候是不用操心的,但是过两三个月效果也会变吧;后者就是有风险,能不能成功还是未知数,说不定就浪费银子了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到一个礼物。。。不是很会用哇,呵呵

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个网站购物要慎重,1月底发的一个单到2月底还没收到。打过一次电话让我填个NON RECEIPT GOODS的表,说是给重新发;一周后还没人理我,再打电话,现去找的我那个表,问我要重新发货还是REFUND,我毫不犹豫要求REFUND了。交的国际电话费就当是学了个教训吧,以后不会在这家购物了。

此文章由 1234pm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1234pm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i bought 2 on the same day in Feb. I got both now. around 2 weeks waiting time

lostmyway 发表于 2013-3-4 15:16
刚收到一个礼物。。。不是很会用哇,呵呵

那我们一起研究研究吧,嘻嘻
貌似它对中长发最适用,可惜我中长的时候都扎辫子扎过来啦

sydnewcomer 发表于 2013-3-4 15:20
这个网站购物要慎重,1月底发的一个单到2月底还没收到。打过一次电话让我填个NON RECEIPT GOODS的表,说是 ...

非常感谢MM你的提醒
不过我决定用paypal付款啦,如果收不到货就申请退款好了
不过如果期待了很久的东西收不到真心会很失望呀

1234pm 发表于 2013-3-4 16:27
i bought 2 on the same day in Feb. I got both now. around 2 weeks waiting time

请问MM有付邮费吗?还是普通邮寄?两周很快的呀

也有eve lom的折扣呀,请大家多多关注顺便给我点浮云嘛
满减的活动还有十几个小时就结束了
Paypal付款满50送10的活动3月12结束

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GHD 绝对好用,上手很快的,多在YOUTUBE 找几个视频就都学会了,0难度~

我刚刚输入MARCH80的code没有变化的,login了也一样,貌似过期啦

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用了

ojo0226 发表于 2013-3-5 11:38
没用了

是噢,我没到伦敦时间午夜的时候试就不可以了
但是paypal的活动还在

此文章由 shiseido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiseido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个很好用,值得买。但我只用来拉直。发型师说用它做卷太伤头发。我也是在这个网站买的,99磅包括一个小型吹风机。
楼主可以考虑这种两用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
任何事情只要堅持不懈的加強它,終究會變成一種習慣。

shiseido 发表于 2013-3-5 12:13
这个很好用,值得买。但我只用来拉直。发型师说用它做卷太伤头发。我也是在这个网站买的,99磅包括一个小型 ...

谢谢MM分享,不过实话实说,看了它倒是勾起我买博朗的心思了

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上山打老虎 发表于 2013-3-5 12:49
谢谢MM分享,不过实话实说,看了它倒是勾起我买博朗的心思了

请问mm哪里能买到博朗的离子卷发器和吹风机啊?我也感兴趣。

此文章由 ranae23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranae23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GHD在HQhair买的
做卷发很好用的

比较自然

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Very nice. I bought it from FEELUNQIUE.com.  Great to do curly hair.

此文章由 renee73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renee73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

发表回复