新足迹

精华好帖回顾

· 纯手工-中产阶级的 Brioche à tête (2010-6-24) 大胃 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
· 我家嗝嗝出生回忆录续篇------成长回忆录 (2011-4-8) DDXXTTDD · 读书半月谈(2010.02)- 读晋书乱弹系列3 - 我很丑可是我一点也不温柔,聊聊贾南风 (2010-2-15) Melbourner1978
Advertisement
楼主:老猫晒太阳

[NSW] City2Surf 2013 - 请支持我们,支持新足迹,支持Cancer Council [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2013-2-28 19:55
这个慈善长跑活动和足迹有什么关系?

我们组了一个team叫oursteps, 因为有论坛支持和宣传,我们希望能筹到更多的善款,谢谢提问。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 puddingtub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puddingtub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫,我也决定要参加,麻烦短我密码好吗?谢谢~~

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
puddingtub 发表于 2013-2-28 22:23
老猫,我也决定要参加,麻烦短我密码好吗?谢谢~~

欢迎加入队伍,老猫发密码给你了么??

此文章由 goooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了第一笔捐款(刚知道捐款是放在各个member名下的)。谢谢有爱心又不留名的捐款人,我们会认真准备的,你们的支持就是最好的鼓励。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!
14KM挺难的,你们现在一公里平均几分钟?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2013-3-1 09:38
支持!
14KM挺难的,你们现在一公里平均几分钟?

我目前是还处在跑3-5KM的状态,速度不平均,有时配速是5分钟左右,正常均速是6。
不过感觉应该慢一点才能跑得久,要调整才行了……

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天跑了5.6KM,差不多6

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说一下我的情况,我去年7,8月认真跑步,包括慢慢增加量,做记录。跑步动机纯为减肥,稍有成果,但爱吃肉和水果,最近又小有反弹,尚达不到理想的区间(不过也和家里人说了,一旦达到目标,我也不会保持现在的频率跑步了)。目前是一周4次gym偶尔周末再多一次,每次去除了上各类group class,至少5km的跑量,除非感冒,非常不在状态, mc或者觉得腿脚不适。每周哪天状态好会跑个长的,7,8,9,10km都上过,最多14km也到过。这个状态好是指非常想跑,而且能占到最喜欢的跑步机,怎么跑怎么轻松,而且越到后来越来劲,到最后是觉得时间太久要回家了才停下来。

目前问题是状态不稳定,好的时候随便跑多少,不好的时候一点儿也不想跑,万一到那天不想跑了怎么办。另一个是从来没在户外跑也从来没在早晨跑过,打个八折的话我目前也就顶多跑个户外10km,还有天气因素,雨天或者曝晒, 都完全不会应对。还有就是本月底要回国,跑步估计会因此停滞一阵子,希望回来后体重不要暴增体力也能很快恢复

此文章由 xaec203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xaec203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人不在悉尼,遥祝活动顺利!

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-3-1 11:19
说一下我的情况,我去年7,8月认真跑步,包括慢慢增加量,做记录。跑步动机纯为减肥,稍有成果,但爱吃肉和 ...

楼主要多吃点蛋白质和蔬菜。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-3-1 12:23
楼主要多吃点蛋白质和蔬菜。

说我么?不是楼主啊,肉就是蛋白质阿,蔬菜也吃的,每天带饭,荤素搭配的

sjf 发表于 2013-3-1 12:30
说我么?不是楼主啊,肉就是蛋白质阿,蔬菜也吃的,每天带饭,荤素搭配的 ...

回错贴。。。

你的配速多少?

老猫晒太阳 发表于 2013-3-1 12:57
回错贴。。。

你的配速多少?

都不知道配速是什么,刚刚查了下, 每km需要的时间。跑步机上一般用3.5-4的gradient,快走几百米,速度8开始跑,慢慢升,感觉好的话可以保持在9-9.5,最舒服的一次10km一小时整,不想跑的时候5km40多分钟,都是室内的,到户外要打折了。只为减肥,没太追求速度。

sjf 发表于 2013-3-1 13:09
都不知道配速是什么,刚刚查了下, 每km需要的时间。跑步机上一般用3.5-4的gradient,快走几百米,速度8 ...

那mm你来领跑吧。

老猫晒太阳 发表于 2013-3-1 14:08
那mm你来领跑吧。

我还等着别人带我跑呢