新足迹

精华好帖回顾

· 小安心情日记之---墨尔本的鱼和水 (2009-3-3) aitingwang · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
· 如何让我们的第二代融入澳洲社会而又保持中国人的文化传统?--参加活动(一) (2008-7-22) chatchat · 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan
Advertisement
楼主:xiaobao

[会计] 我的会计职业生涯 (4) - 第四份工作 (FM) [复制链接]

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 xiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hayley 发表于 2013-3-3 23:15
嗯 对的 正也在跌打滚爬中学习。。现在也不会单纯从第一印象去评判一个人的好坏。。发现有好多人 表面上 ...

我真算不上是在 run a business, 只不过是从 9-5的工作变成了一个 freelancer而已,我是在没有多大经济压力的前提下才不做9-5的工作的,也不以赚更多的钱为目标。

过去的努力,能够让我今天有更多的时间来 stop and smell the roses

此文章由 shdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主的经历得到很多启迪,希望多看到足迹里面这样的文章。

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao 发表于 2013-3-4 08:57
我真算不上是在 run a business, 只不过是从 9-5的工作变成了一个 freelancer而已,我是在没有多大经济压 ...

嗯 明白了

感谢lz给了好多正能量噢

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很受启发,励志强文,一定要顶。今天留个脚印,没时间读完楼主的四篇自传,下次继续。谢谢和大家分享成功经验

此文章由 elaine.du 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elaine.du 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,一口气读下来你的4个经历帖子,收益匪浅,觉得需要向你学习的地方太多了,自己需要进步的地方也真是太多了,不仅仅是在会计专业技能方面的,还有向你这样在细节也会留心的人,抓住这些细节,才会有所表现啊。

此文章由 Aries2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aries2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真的很牛,学习了!非常谢谢你的分享,获益匪浅〜我现在在努力的骑驴找马中〜

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受益匪浅

此文章由 smart_arse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smart_arse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寫的真不錯,學習了!

此文章由 恬恬^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恬恬^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量, 看完之后我又相信我的前途并不渺茫了, 谢谢你的这份鼓舞。

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个脚印学习一下

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marked

此文章由 rachelwuqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwuqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩!尤其是楼主是自己在这里从头奋斗的。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正能量,谢谢楼主的分享!

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢lz分享经验!~

此文章由 fay24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fay24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认真看完lz的四段经历 非常的encouraging
简直就是澳洲版的杜拉拉升职记
楼主考虑下出书咩 哈哈

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这文不光是可以学职场经验,还可以学到很多会计管理知识。收藏。。。