新足迹

精华好帖回顾

· 面试中巧妙的提问 (2006-9-25) poloand · 爱上一次旅行 —— Ayers Rock之旅 (2009-3-26) tritri
· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 轻音乐系列专辑 - 三大轻音乐团及其他著名演奏家等(更新完毕) (2008-10-14) zmzhu
Advertisement
楼主:蛙蛙

[产后休养] 请问广东来同学,如何处置煮猪脚姜醋的醋? [复制链接]

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前小产时 广东房东给煲了
很好吃的说 不酸 不过我更爱鸡蛋
不爱喝汤 但房东每次都让我喝一点
说对我好
最后 它是上火的 果真很补啊

此文章由 Diamondrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamondrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝了

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗脚

此文章由 墨尔本阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没吃过。。不知月嫂会做不。北方月嫂,够呛。

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃过客家人做的猪脚醋。

非常失望。。。不好吃。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加料再煮

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白云兄早安。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管大家都说了这个醋可以喝掉,但是友情提醒各位,这道东东最最长肉,我吃猪脚姜,全家都跟着我沾光喝那个醋,结果老公等我做完月子,也像吹气一样肥起来了,到现在还没减下去呢。

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的是用八珍甜醋(或者添丁甜醋),加黑糯米醋,适当放红糖。这些醋很多华人杂货店都有卖的。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applenet 发表于 2013-2-22 02:43
尽管大家都说了这个醋可以喝掉,但是友情提醒各位,这道东东最最长肉,我吃猪脚姜,全家都跟着我沾光喝那个 ...

这要看人啦,有的人吸收得好,喝水也会胖。坐月子时基本都我一个人消灭掉。也没见我胖哪了。

猪脚姜,YUM YUM。可惜这边的甜醋贵,姜有时也挺贵的,反倒猪脚和鸡蛋不贵。所以不能象在国内那样,到处派街方。
家有BB猪

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somesome 发表于 2013-2-21 20:06
哈哈,我也是,吃了宝宝长rash,所以也存冰箱了,爸妈有时候拿来点馒头吃  ...

我也是,我的都存了5个月了。

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问`这个放冰箱能放多久?

此文章由 小薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问悉尼哪里能买到八珍甜醋?比如chatswood附近...

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也可以拌饭吃 我不太爱吃 那时候就是用醋拌饭吃的

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小薇 发表于 2014-3-16 11:17
请问悉尼哪里能买到八珍甜醋?比如chatswood附近...

通利就有啊

此文章由 lulu8822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulu8822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
醋是绝对的精华,猪脚的钙质等等都溶进去了。我只吃八珍这个牌子因为里面放了十几种药材,味道那个香醇阿。价格是其他牌子的三倍,但是绝对值得!生孩子这么辛苦,再贵也要给自己买

此文章由 lunaplusluna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunaplusluna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八珍甜醋 可以买大罐装的,比一瓶瓶的划算,煮猪脚的话都是整瓶整瓶倒下去的